четверг, 2 октября 2014 г.

Детский тематический альбом. Космическо-инопланетный. 3й разворот

Привет, солнышки!!!

У нас стоит бабье лето и это не может не радовать))) Осенняя хандра нам не страшна, если за окном такая красота!!! Кстати, я заметила, что осень, например в Питере, гораздо красивее, чем в Будапеште. В Питере все деревья стоят красно-желтые, огненные, леса горят пожаром. А здесь листики на деревьях засыхают...становятся коричневыми и опадают уже совсем некрасивыми... не знаю с чем это связано... 
В субботу мы летим в Питер!!! Интересно, успею ли я застать волшебный осенний Город!?

Пока Давидка в ясельках, я закончила третий разворот в Космический альбом и сейчас побегу паковать чемоданы. Хотя особо вещи брать не стоит))), так как я назаказывала книг в Лабиринте килограмм на 10-15))) Арон уже потерял всякую надежду остановить меня при покупке книг)))


Задание 3 этапа: используйте на страничках вашего разворота прозрачные элементы) Это могут быть калька, различные оверлеи и пр.
В моем случае это калька желтого и голубого цвета. Очень яркий получается альбомчик, да?)))


Снова наши милые роботики-чипборд от Wycinanka и клевенькие украшалки из проволоки от венгерского производителя NöiCsizmaDesign.


Круги из кальки вырезала дыроколом EK Success, а звезды ножом Sizzix.


Звездочка малютка из проволоки и достаточно много машинной строчки.


И еще одна новость))) которую я до последнего времени держала в секрете))) мы ждем малыша))) У Давидика будет братик!!! Так что жить мне в мужском царстве, девчата!!! Пока мы были в Болгарии мне посчастливилось познакомится с чудесной многодетной мамочкой и отличным фотографом Наташей. И в последние дни отпуска мы успели сделать две фотосессия, одна из которых пузатенькая))) Покажу вам несколько фотографий)))







Волшебство, да?!)))
А сейчас убегаю паковать вещи в Питер!
Ваша Юлька.

13 комментариев:

  1. Юль, как красиво и романтично!! Здорово!!
    А у нас осень как раз листопадная, только она чуть позднее будет. Наверное, это от видового состава деревьев зависит.
    Привет Питеру!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые фотографии!! Поздравляю вас!!

    ОтветитьУдалить
  3. Изумительные фотографии!!! Поздравляю - чудесная новость!!!!
    Осень в Питере в самом разгаре, деревья стоят желто-оранжевые, и дорожки в ковре из листьев)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юль столько красоты и новостей! Во-первых поздравляю с ожиданием еще одного чуда!
    Альбомчик яркий и волшебный как по мне,интересная история выходит.
    Давно я не была в Будапеште, но как-то я была именно осенью в конце октября и мне как раз разноцветные деревья очень запомнились,мне показалось,что осень там потрясающая.)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, легкой беременности, фоточки классные!!!
    И страничка в альбом тоже супер !

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом получается прикольный, каждую детальку хочется рассматривать. Фотки с пузиком очень нежные, разве может кто-то сравниться с красотой беременной женщины:)

    ОтветитьУдалить
  7. Хотела описать свои восторженные эмоции от такого яркого и позитивного разворота, но прекрасные новости и фоточки вышли на первый план))). Поздравляю! Будьте счастливы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Присоединяюсь к словам Натальи! Вначале разворот покорил,а новости и фото затмили все ! Такие красивые! Много сил и здоровья! Легко отходить беременность и в срок встретиться с новым Счастьем!С Новой жизнью! Это так прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый разворот, ну а фото в положении просто потрясающие! Легких родов вам!

    ОтветитьУдалить
  10. Юлечка, бесподобное продолжение космической истории) Яркий, позитивный и очень красивый разворот) Большое спасибо за продолжение космической истории)

    И, конечно же, очень-очень рада за тебя и твою семью) Ведь дети - это счастье, это бесконечная радость и самые теплые чувства и эмоции))) Фотографии очень красивые)))

    ОтветитьУдалить
  11. мои поздравления!!!! такие фотографии волшебные - замечательная память и материал для новых работ))

    ОтветитьУдалить
  12. Мои Поздравления! Великолепно выглядишь!Фотографии чудеснейшие))

    ОтветитьУдалить
  13. Юля! Вот это новость! Она просто чудесная! Что может быть лучше для женщины, чем много-много обожаемых мужчин рядом?! Поздравляю! Фото уникальны, как и любые запечатленные мгновения беременности! Ты такая воздушная! А фото с Давидом нежное-нежное, трогательно очень.
    Альбом здоровский получается, яркий, красочный. И роботы забавные)
    А мы определились с поездкой в Будапешт) едем на целый месяц! хотела узнать, как в Будапеште с детскими площадками? сыну уже год с хвостиком будет, гулять его где-то надо)

    ОтветитьУдалить