суббота, 9 февраля 2013 г.

Колобок)))

Всем приветик!
Я медленно, но верно продолжаю делать странички для беремчатого альбома. Сфотографировать нормально не получается, такая серость и мокрость за окном, беее! 
Вот смотрю на себя и удивляюсь, какой же большой у меня был живот, надо же так было отожраться (простите за выражения)! И главное-то, Давидка родился вполне себе средних размеров, 3520гр! Сейчас все еще нахожусь в стадии похудения, ох, как же это тяжело... Перестала есть после 6-ти вечера, питаюсь гречкой, кефирами и овощами, пью воду как верблюд! А вес стоит на месте!!! Скорее бы весна, буду на велике ездить, с колясоном по нашим горам гулять и пойду в басик! Без физнагрузки никак!
Давидка продолжает капризничать, не узнаю ребенка...Надеюсь, это всего лишь зубки, а не проявление его характера... Ведь такой спокойный малыш был!)))


Страничку сделала по скетчу № 53 от блога Сохраняя лучшее. Работы принимают до 17 февраля. У вас еще есть время присоединиться)))


А еще приму участие в задании от блога I love Scrap МИКС - сердце, круг и флажок. Сердечек целых два, круг это часики и кружевная салфеточка, ну и флажки имеются.
А вообще в голове столько идей, материалов тоже достаточно, а вот спокойной минутки нет, чтобы все осуществить... и это дико напрягает!
Ладно, не буду разводить нюни))) Скоро же весна!
Всех лю.
Ваша Ю.

8 комментариев:

  1. А я за беременность на 20 кг поправилась, скинула где-то за год. А вот на работу вернулась и опять парочку набрала((( сидячий образ жизни.
    Страничка симпатичная! Я вот хожу мимо материалов,облизываюсь, а времени совсем нет. Ленту новостей только успеваю читать с работу и пока на работу еду. Пора опять в декрет уходить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лизик, я, по-моему, еще больше набрала!!! Сейчас усиленно худею, дело идет медленно))) А ты выглядишь прекрасно!!! Я прям обалдела, когда тебя в Сити увидела. Бизнес-леди, ты как руководитель отдела смотрелась)))

      Удалить
  2. Such a lovely page! Love how you turned the sketch!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой милый колобочек:) началось,Юль, это проблема многих мамочек(и моя тоже): идей через край,а времени в обрез:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не говори, Людмилка, даже нет времени сесть спокойно за рабочий стол!!!

      Удалить
  4. Мне нравится страничка, нравятся такие запечатленные моменты в жизни как на фото)))

    ОтветитьУдалить