воскресенье, 16 марта 2014 г.

Mixed Media Canvas в сиреневых тонах

Привет, мои дорогие!

Наша ранняя весна закончилась))) все стало на свои места: дождь и ветер ураганный второй день! А я уже было обрадовалась, что все, зиме конец))) Но не тут-то было!

Папка наш в разъездах. Начался туристический сезон и пошли выставки одна за другой. Так что кукуем с Давидом вдвоем! Скраплю помаленьку, но теперь только днем, потому что ночью совсем никак. У Давида установился режим, и встает он между 6 и 7 утра!!! Если я буду скрапить ночами, то днем буду ходить зомби))) Да и для глаз не гуд!

Купили тут на днях Давидке пластиковые домик, песочницу и скамейку со столом во двор. Теперь ему есть чем заняться))) А я хочу быть моим сыном)))

И еще нашла такие клевые магнитные книги от Janod. Очень советую!!!



Но вернемся к нашим баранам  скрапу!)
У нас в СкрапКопилке вышло новое очень интересное задание - Интерьерное!
Мы предлагаем вам сделать любой скрап-объект об интерьере и/или с использованием предмета интерьера в качестве обязательного элемента (окно, дверь, люстра, диван, камин и т.д., можно также фото или картинку) и/или предмет для декора интерьера (панно, часы, рамки для фото и т.д.).Ждем ваши работы до 14.04.


Я уже давно собиралась сделать панно на стену и вот, благодаря заданию, воплотила эту идею! Основы для панно были куплены уже давно и разных размеров. Мне так понравилось его делать, что думаю не останавливаться на достигнутом! И в догонку к панно задекорировала буковки HOME, будут радовать меня в скрап-комнате. Все получилось в сиреневых тонах))) до сих пор мой любимый цвет.
Расскажу немного как делала панно. Так как основа уже была покрыта гессо в 3 слоя, то я сразу нанесла текстурную пасту сиреневого оттенка через маску фирмы Viva размером 30*30. По углам нанесла текстурную пасту белого цвета и кракелюр белого цвета от Ranger. Активно пшикала мистом от TA цвета Pop Rocks. Нанесла немного штампинга чернилами цвета Сепия. Активно помяла бумажные салфеточки и приклеила их к задекорированному панно. Одну вязаную салфеточку побрызгала сиреневым мистом и разрезала на 2 части. Вон она там выглядывает немного из под цветов) Кусочек гофрокартона покрасила белой краской и в некоторых местах закракелюрила. Под ним поместила чипик-крылышки, а на него воздушный шарик (чипик от Blue Fern). Далее пошли в ход цветочки, в основном Прима, пуговки, капельки, рамочки  пр. мелочь.


С буковками все еще проще) Состарила их восковым методом))) К нежно розовому цвету довабила немного сиреневого и бесцветного кракелюра от Ranger. Задекорировала очень скромно: чипик-бабочка, гипсовые рамочки, цветочки и капельки.


А это баннер нашего чудесного задания. Присоединяйтесь! И обязательно загляните в ЧБ, чтобы вдохновиться работами приглашенного дизайнера Лены и девочек из дизайн-команды!!!))) Не пожалеете!!!

Всех жму!
Ваша Юлька!

3 комментария:

  1. Магнитики - просто класс! надо тоже своим поискать(и себе заодно поиграть:)
    Чудесное панно и буковки-комната прямо преобразится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо, что заходишь и находишь время написать пару слов))) всегда рада видеть тебя у себя в блогодомике)))
      Магнитики очень советую)))

      Удалить
  2. Какие нежные и красивые работы- прованс, прованс))

    ОтветитьУдалить