воскресенье, 9 марта 2014 г.

Первая страничка со стрит-артом по скетчу Paperдвижника

Привет, мои хорошие!

Как прошел праздник 8го Марта? Надеюсь, все хорошо отметили с любящими людьми, активно и весело))) Для меня было подарком приход нашей няни))) Муж приехал только вечером с выставки, так что отмечать будем сегодня! Думаю, пойдем куда-нибудь всей семьей. Погода радует, больше +10, солнышко и ни облачка, уже даже вишни зацвели!))) Красота!

А я сделала еще одну страничку в барселонский альбом. На этот раз по скетчу Движника. На фотографии барселонский стрит-арт, который встретился нам после прогулки по Парку Гуэля.


А вот и сам скетч. А какие креативные работы у ДК! Мне конечно до девочек далеко))) но буду стремиться и развивать в себе способность к деланью страниц большого формата.


И немного деталей поближе 

Основа лист от Crate Paper из коллекции The Pier Sunscreen, калька, обрезки бумаги, нитки, капли глейзом трех оттенков, машинная строчка, немного белой акриловой пасты и чипик.



И поделюсь с вами сайтом с панорамными видами Барселоны (и не только!). Обязательно посетите этот сайт, уверена, найдете много интересного)))

На этом прощаюсь и желаю всем хорошо провести остаток выходных!
Ваша Юлька.

Комментариев нет:

Отправить комментарий