воскресенье, 26 января 2014 г.

Весенний блокнот. Bright spring notebook

Привет, девчата!

Надеюсь, вы хорошо провели выходные дни! Завтра понедельник, и хотя у меня каждый понедельник пока выходной, я их ой как не люблю)))

На выходных особо не скрапилось: всю субботу делали накопившиеся за неделю дела, а в воскресенье наш папа улетел в Баку. Так что осталась я и ползающий по мне Давидка, он совсем от меня не отходит, совершенно перестал играть с игрушками... Я не пойму пока, то ли это зубы, то ли ему не понравилось, что мы перенесли его игровой уголок в другой угол гостиной... А все потому, что свершилось чудо, и к нам приехал новый диван, который был заказан еще в прошлом году)))
И еще одна чудесная новость))) моя посылочка проявилась и не где-нибудь, а в Венгрии! Так что есть большая вероятность, что завтра мне ее привезут!!! Йюхууу!!! Там ведь еще одна конфетка для вас))) Думаю разыграть ее в честь 500 ПеЧенюшек))) Потихоньку приближаюсь к этому числу читателей))) Спасибо вам, мои дорогие, что заходите, читаете, пишите комменты!!! Всех люблю! И не забывайте, что еще можно записаться на 2 мои конфетки здесь и здесь.

А пока покажу вам блокнотик, такой весенний желто-голубой! И так он мне нравится (нескромно, да?!)
Это первые попытки сделать блокнот с нуля. Пришлось повозиться, руку еще надо набить, но все оказалось не так страшно! Внутри обычные листы для печати. Формат блокнота А5. Бабочка от Tattered Angels покрыта пудрой для эмбоссинга ZING! Веточки сама накрутила, вроде неплохо смотрятся))) 


Обложечку делала по скетчу от ЧБ СКЕТЧИ. Работы принимают до 28 января, так что поторопитесь)))





Бабочка поближе


Как вам?
До новых встреч!
Ваша Юлька.

5 комментариев:

  1. Юля, классное сочетание цветов! одно из моих самых любимых)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) Да, сочетание такое свежее и витаминное)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, у тебя прямо весна в работе! А у нас -30 за окном:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас -2-4, снега в Будапеште нет ни капли...Так что странная эта зима)))

      Удалить
  4. Юль, чудесный блокнот! Такой солнечный) И спасибо, что по скетчу от СКЕТЧЕЙ))

    ОтветитьУдалить