вторник, 19 января 2010 г.

Валентинка; Valentine (скетч Скрап-Инфо+Simon Says DT call)



Девочки, заберите у меня гофрокартон...то стоял пылился, а теперь попал в руки и не оторваться)))
Еще одна работа в стиле шэбби-шик (хочется верить ;-) только в розовых тонах. Скетч Скрап-Инфо.
Еще раз хочу вам напомнить, что на сайте Simon Says проходит отбор в команду дизайнеров. Завершиться он 26 января!!! Так что спешите видеть)))


Sadly 2 fabulous DT members of Simon Says Stamp have left and they are having two spaces on DT!!!
This Design Team call is open to everyone all over the World but you must have a blog.
The call will close on Tuesday 26th January 9pm CET, 8pm GMT. There are already lots of people that have gone for it and many are super talented!!!
The theme of the current Challenge Simon Says is Shabby Chic! So take a look)))
I have followed the sketch Scrap-Info from this week.


Детальки - Details





Материалы:
гофрокартон, скрап-бумага My Mind's Eye "Laundry Line", Distress Crackle paint от Ranger "Vintage photo" , Distress Ink Ranger "Tattered rose", Distress Stickles Ranger "Tattered rose" and "Rock Candy", кружева и пуговицы из запасов, цветочки Prima, тычинки Rayher, белая акриловая краска


Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и ваши комментарии!

понедельник, 18 января 2010 г.

Открыточка Bingo - Bingo Card for Colour Create+Simon Says (DT call)



Вот решилась попробовать себя в шэбби-шике по заданию Simon Says Challenge Shabby Chic... Девочки, очень важно ваше мнение по этому поводу, так как еще не совсем поняла, что же это за стиль такой)))

Открыточку делала по палитре Colour Create Challenge 36 KRAFT, BLUE and WHITE + Texture. Под шэбби она в принципе подходит...

А еще этой открыточкой решила принять участие в наборе в команду дизайнеров на Simon Says Challenge! Ну а почему бы не попробовать...)))да ;-) я смотрю и радуюсь, все больше и больше русских девочек выходит на мировой подиум скрапа!!!



Этой фотографией хотела показать всю красоту бумаги!



О материалах напишу чуть позже)))

вторник, 12 января 2010 г.

Рамочка для фото - Frame for three challenges

Остапа понесло))) сваяла еще одну рамочку для фото. И не думаю на этом останавливаться!!!



Некоторые детали


Challenges:
Charisma Cardz Challenge - Colour Combo 'PINK BROWN CREAM TOFFEE'
Kaboodle Doodles challenge #22 - ANYTHING BUT A CARD
Quixotic Challenge - Hot Chocolate

Материалы:
кардсток Bazzill Basics для основы;

скрап-бумага Rayher, BasicGrey из коллекции Bittersweet, Scrapbour Romantic Collection, дизайнерская бумага;
Glossy Accents от Ranger на загогулинке из чипборда American Crafts;
Distress crackle paint от Ranger на все той же загогулинке;
попробовала Distress Stickles Tea Dye на цветочке Prima в левом углу;
кружева, бархатная лента, розочки, цветочки Prima, уголки металлические для фото из Rayher, брадсы, хэндмейд вязаный цветочек, штампик Tim Holtz Visual Artistry

Думаю, на сегодня хватит)))

Мои посещения венгерского скрап-клуба и пуговичная покупка

В скрап-клубе российском я была один раз, и то набегом, сравнивать особо не с чем. Одно могу сказать, мне понравилось! Встречи "бесплатные", т.е. приходишь туда, видишь разложенные для продажи материалы и оставляешь всю наличность))) Слышала, что проводятся и платные мастер-классы, но редко. Было здорово познакомиться с венгерскими скрап-леди...поболтать по-венгерски... Они были очень удивлены, что в России есть скрап, а когда Катя во второй наш поход взяла журнал Скрап-Инфо им вообще поплохело (даже фотографии страниц делали)!!! Короче, мы их поразили, удивили и ошарашили, мои дорогие девочки из России!
Скрап в Венгрии все-таки более бюджетный, в российских крупных городах уровень зарплат выше, оттого и возможностей по закупке материалов больше! Мое мнение, российский скрап гораздо более продвинутый, хотя есть и у нас в Венгрии несколько классных мастериц! Да и еще...в скрап-клубе были зафиксированы к моему удивлению !!!3!!! мужчины!!! Мы с Катей чуть под столом не оказались...от шока!!! Причем они осуществляли покупки... и создавали странички!!! Ваще!!! А теперь несколько не очень качественных фотографий, уж простите


Frame for Simon Says Challenge



Надо набираться форму после новогодних праздников))) а то что-то мои сокровища скраповые совсем пылью покрылись! Для восстановления сил и в качестве разминки было решено сделать рамочку для фото (для наглядности использовала фотографию с нашей свадьбы). А еще рамка подходит к заданию Simon Says Challenge #Hot Chocolate.

Материалы:
кардсток Bazzill Basics для основы;
скрап-бумага Rayher, BasicGrey из коллекции Bittersweet, Artisan die-cut от MakingMemories из коллекции Vintage Findings, Graphic 45 из Fashionista Collection;
Crackle Accents от Ranger на сердечке и рамочке;
Glossy Accents от Ranger на загогулинках;
Из мелочей: цветочки Prima, вязаный цветок (подарок от Тими), хэндмэйд цветочки из бархатной ленты и из тюля, гипсовый ангелочек, кружева, циферблат часов из бумаги Graphic 45, брадсы Chatter Box "Fabulous Brads, Chocolate", чипборд сердечко из набора Grungeboard Seasonal от Tim Holtz

Некоторые детальки:




Спасибо девочки, что не забываете))) буду очень рада вашим комментариям!
Всем желаю отличного настроения!

воскресенье, 3 января 2010 г.

Веселые праздники!!!

Так все начиналось у нас дома в Веспреме... 23 декабря (за день до Рождества) мой любимый Арон принес елочку домой. Процесс установки и украшения занял у него практически целый день!!! Я же в это время крутилась на кухне: захотелось сделать Арончику сюрприз и приготовить новые венгерские блюда!!! (Если кому-то интересно, могу чуть позже разместить здесь рецепты)

Ну а это одна из моих более-менее удачных фотографий, сделанная Ароном в Рождество...на чем он сфокусировал камеру до сих пор остается не ясным! Так как новогодние праздники у нас очень активные (рабочие), елочка бедненько украшенная стоит дома одна (грустит наверное...)!



А дальше мы поехали по всем родственникам, такая здесь традиция. Это мы в гостях у родителей Арона в Будапеште. Было здорово всем вместе собраться, не так часто это удается!



Очередная елочка у родителей Арона, а под ней куча подарков друг для друга!!! Надо было видеть какая куча-мала началась под елкой, когда Арон дал отмашку на открытие подарочков)))



А это уже племянница Арона, малышка Анночка, раздирает упаковку нашего подарочка :-)



За несколько дней до Рождества в Венгрии была ЗИМА, столько снега я еще здесь не видела!!! Для венгров это конечно катастрофа, а для меня просто счастье! Это фотография Будапештинской Базилики. (к Рождеству и Новому году снег, по закону подлости, растаял!!!)



А эту красоту я увидела в лесу во время прогулки и не могла пройти мимо не засняв



А еще, как выяснилось, в 10-ти километрах от Веспрема находится горнолыжный курорт (одно "но" - открыт он редко...снег-то редкость). Но случаются и такие чудеса)))



Наша веспремская главная площать ночью в снегу...у меня была голова кругом от такой красоты и романтики



Коллажик из зимних фотографий.



А это уже фотография нашего рабочего Нового года. Рабочего потому, что отмечали мы его с более чем сотней туристов из России, Украины, Казахстана и Белорусии в Будапеште в отеле Маргит Сигет (мы и сейчас все еще здесь живем!!!, так как в России до 10-го января выходные и многие решили отметить праздники в Венгрии). Я лично такой стресс в новогоднюю ночь испытала первый раз! Мне пришлось и Снегурочкой побыть и ди-джеем!!! Снегурочкой, потому что Снегурочка №1 (венгерка) не справлялась с толпой русских детишек))) (кстати, здесь вообще нет Снегурочки и Деда Мороза!!!)
А ди-джеем, потому что диск приготовленный ведущим не сработал на его ноутбуке))) Мне пришлось бежать в номер за своим лаптопом (как чувствовало мое сердце, я скачала кучу новогодних и не только песенок) и вести дискотеку!!! Сначала гостям хватало моих песенок, а позже начали поступать заказы, которые я тут же скачивала из интернета и включала! УЖАС, я вам скажу! Хотелось же, чтобы все туристы остались довольны! Что самое интересное, в третьем часу ночи в наш зал пришла группа молодых итальянцев. Они приняли как должное, что я говорю по-итальянски, и тоже стали требовать свои любимые песенки))) Короче, не ночка была, а какой-то цирк!!!


Здесь я еще счастливая и свободная)))

А здесь уже работаю в интенсивном темпе

Вот такие празднички)))
Всех еще раз с Новым годом!!!

суббота, 2 января 2010 г.

С Новым Годом, дорогие друзья!!!


Поздравляю всех с Новым 2010-м годом!!!
Желаю быть здоровыми, счастливыми, любимыми и успешными!!!
Надеюсь, добрый Дедушка Мороз всем принес желанные подарки, и новогодняя ночь прошла в кругу близких любящих людей!!!

Исполнения всех желаний!!!