вторник, 12 января 2010 г.

Мои посещения венгерского скрап-клуба и пуговичная покупка

В скрап-клубе российском я была один раз, и то набегом, сравнивать особо не с чем. Одно могу сказать, мне понравилось! Встречи "бесплатные", т.е. приходишь туда, видишь разложенные для продажи материалы и оставляешь всю наличность))) Слышала, что проводятся и платные мастер-классы, но редко. Было здорово познакомиться с венгерскими скрап-леди...поболтать по-венгерски... Они были очень удивлены, что в России есть скрап, а когда Катя во второй наш поход взяла журнал Скрап-Инфо им вообще поплохело (даже фотографии страниц делали)!!! Короче, мы их поразили, удивили и ошарашили, мои дорогие девочки из России!
Скрап в Венгрии все-таки более бюджетный, в российских крупных городах уровень зарплат выше, оттого и возможностей по закупке материалов больше! Мое мнение, российский скрап гораздо более продвинутый, хотя есть и у нас в Венгрии несколько классных мастериц! Да и еще...в скрап-клубе были зафиксированы к моему удивлению !!!3!!! мужчины!!! Мы с Катей чуть под столом не оказались...от шока!!! Причем они осуществляли покупки... и создавали странички!!! Ваще!!! А теперь несколько не очень качественных фотографий, уж простите



Помещение у них предоставляется только на время встречи, так что скрап-магаз в походных условиях (а так, для покупок, есть интернет-магазин)



Первый скрап-джентельмен

Второй))) Третьего в кадр не поймала...но он был!!!

Ну а это мы с Катей...что-то обсуждаем!


Один-единственный кадр второго посещения скрап-клуба (рядом со мной Юдит, она родом из Закарпатья, русский язык помнит, было здорово с ней познакомиться)


А это очередная удачная пуговичная покупка (ну да, я-пуговичный маньяк, может кто-нибудь из вас помнит мою пуговичную покупку из Италии). Новый магазин был найден по наводке Нади (Ponechka), там стоооооолько всего пуговичного и не только!!! Короче, глаза разбежались, деньги на карточке имелись...и вот результат. Пять больших пакетов (в них около 200 шт!!!), один поменьше, всякие брадсики, пуговички в форме сердечек, а также на детскую тематику. Арон, когда это все безобразие 30 декабря увидел, мягко говоря был в шоке! Чуть поругался по-венгерски, а потом сказал, что я обязательно должна скорее что-то сделать с этим со всем, так как места нет весь мой скарб хранить))) И я приняла решение в ближайшее время собрать вкусную конфетку!!! Вот...




Желаю всем удачного шоппинга, хороших встреч и прекрасного настроения!!!

4 комментария:

  1. здорово, что есть клуб!))) так приятно общаться о любимом хобби с такими же как и ты))))ну и мужчины это конечно сильно!))

    ОтветитьУдалить
  2. Пуговицы тоже моя слабость)) Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. А я заметила, что после похода в скрап клуб у меня сразу возникает желание что-то самой сделать!!! В первый раз такое было... во второй тоже, значит это уже закономерность:-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, очень рада за тебя!Общение всегда хорошо, а общение на почве общих интерессов вообще отличное дело! С нетерпением буду ждать новых работ!

    ОтветитьУдалить