среда, 6 марта 2013 г.

Shabby book вместе с Shabby Chic

Привет, мои хорошие!

В последнее время я катастрофически ничего не успеваю. Столько сейчас интересных проектов, в которых так хочется принять участие, но мой малышок требует к себе все больше внимания, папа наш работает (поэтому помощи у меня практически никакой), а ночью я предпочитаю спать!)
Но один проект настолько вдохновительный, что я не устояла и начала потихоньку делать странички в Shabby book вместе с блогом Shabby Chic. Пока без фотографий, еще не решила то ли альбом будет подарком, то ли вставлю черно-белые фотографии маленького Давидки (хотя столько розового с мальчиками не сочетается, да?)

Hi, dears!

Unfortunately, I have no any time to scrap in last few weeks. There are a lot of interesting and inspiring projects on the net now, in which I'd like to take part. But now I have my sweetheart David, who wants me to be only with him the whole day). Daddy works (so I do not have any help), and in the night I prefer to sleep))) Not surprisingly)))
But there is one project I couldn't resist to. So I started to create my first Shabby Book with blog Shabby Chic. There is no photo for a while, because I don't know yet if it's a present or for myself.
Here you can see first two page.
Julia.


Первая страничка по заданию №1 - КРАСКИ. В некоторых местах я помазюкала белой акриловой краской. А так все как и полагается: много разного кружева, пошла в ход кружевная салфетка, купленая на блошином рынке сто лет назад, много рваной и состаренной бумажки нежных расцветок, тканька, немного глитера.
Детальки:

Сердечко деревянное, на нем тканька. Ткань помазюкана белой акриловой краской. А по краю прошлась глитером нежно розового цвета от Марты Сюарт.

А это вторая страничка, сделанная по заданию №4 - ЭМБОССИНГ. Я использовала влажный эмбоссинг пудрой белого цвета.

 Детальки 
 Гипсовая птичка на веточке из роз
Накрутила заранее различных цветочков про запас пока Давидка спал)
Вот здесь можно разглядеть эмбоссинг в левом нижнем углу.

Получаю огромное удовольствие от работы над Shabby book-ом! Девочки из Shabby chic спасибо вам огромное за волшебный пендель, а также за вдохновение от работ вашей Дизайн-команды!!!

Ваша Юлька.

6 комментариев:

  1. Да, с малышами так бывает) Я смогла нормально скрапить ,когда моему Егору 2 стукнуло)
    А я как-то пропустила этот проект..Спасибо за напоминание! Получается красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Ой, я если честно, так страдаю, что совсем не могу подойти спокойно к своему рабочему столу и поскрапить... Значит, до 2-х лет ждать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Это я понимаю) А я вот сажусь, несмотря на невыполненные уроки старшего, недоделанные апликации с младшим...А потом совесть мучает) Но понимаю,что без скрапа я никак))) Но твой малыш ещё совсем крошка, поэтому тут пока так...Хотя, может когда с ним кто-то гулять будет(но у меня не получалось- бабушки-дедушки далеко от нас(( Главное всем желаю здоровья, а скрап от нас никуда не денется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже одним бабушке с дедушкой 75 лет, а другие в Питере живут))) так что пока без вариантов) Спасибо за слова поддержки. В свою очередь вам тоже желаем всего самого хорошего и 48 часов в сутках))

      Удалить
  4. Юля, вот эти две странички очень мне понравились, в них есть место небольшому хаосу и это сыграло свою роль в конечном результате! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Приглашаем посетить наш новый портал о металлических дверях
    www.dveri-top.ru

    ОтветитьУдалить