суббота, 27 февраля 2010 г.

Рамочка для фото по палитре Color Throwdown


Очередная рамочка со свадебной фотографией. На этот раз использовала палитру Color Throwdown и отталкивалась от скетча Pencil Lines #175.

Коллаж с некоторыми деталями
Материалы: задекорированная мною рамка из Икеи, скрап-бумага из новой коллекции BasicGrey Origins (которая очень подходит к нашим свадебным фото), журналинг от Making Memories,  штампик "Дышу тобой" от Питерского Скрапклуба и белая пудра для эмбоуссинга Tsukineko, разнообразные цветочки и листочки Prima, Distress crackle paint Ranger Vintage photo, тычинки из Rayher, капельки росы, деревянный заборчик, покрытый белой акриловой краской и кракелюром, тесьма с прекрасными бабочками (которые и не видно практически), вощеный шнур, пуговица, бисер и бусина, брадсы. 

Открыточка с любовью - Card with Love

Саида предложила великолепную палитру в своем блоге "Источник вдохновения". Мимо этой фотографии невозможно было пройти!!! Пришлось, конечно, порыться в бумажках как следует, но, надеюсь, мне удалось вдохновиться этой сказкой.

Для создания открыточки использовала скетч Mojo Monday #127


четверг, 25 февраля 2010 г.

Домик для ключей / Key cabinet


В настоящий момента наша семья находится в самом интересном состоянии, а именно состоянии переезда!!! Наконец-то, мы будем жить на берегу Дуная под Будапештом!!! И Арон всего за полчаса будет добираться на работу (соответственно, будет больше времени проводить дома, надежда умирает последней)! Теперь в рукодельных магазинах я клянчу коробки...и пакую, пакую, пакую... Жуть!!! Сейчас ни в той, ни в другой квартире жить не возможно! В одной коробки до потолка,  в другой косметический ремонт. Арон, проживший в Веспреме (130 км от Будапешта, офис его турфирмы находится именно в столице Венгрии), пустивший здесь корни, как мне казалось, очень глубоко...очень легко и быстро влюбился в наше новое гнездышко и в город Сентэндре! Теперь он меня долбает, что надо по-быстрому все отремонтировать, покрасить, почистить и перевезти...так как он уже хочет там спать!!! Мужчина... как его поймешь, он же с Марса! А вообще Арон оказался таким плюшкиным, сейчас разбираю шкафы и нахожу такие мумии, вам и не снилось)))
Но это отступление.
Этот домик для ключей задекорирован для нашего гнездышка в Сентэндре. Видимо в предвкушении стремительно (по крайней мере в Венгрии) надвигающейся весны, у меня мания зеленого цвета!
Сам шкафчик был куплен готовым, покрашен акриловой золотой краской, кое-где покрытый кракелюром. На крыше птичье семейство, опять же купленное в рукодельном магазине. Там и флористическая сетка и сетка от картошки))), цветочки Прима, веточки из проволоки и бусин, сизаль, пуговичка и вощеный шнур. 






Вот такой вот натюрморт)))

среда, 24 февраля 2010 г.

Рамочка для фото или Смотрим в наше светлое будущее


Наконец-то руки дошли до свадебных фотографий. Эта рамочка как разогрев перед созданием свадебного альбома. Вообще мы с Ароном странные, уже четыре месяца дома лежит диск со свадебным видео, а мы его еще ни разу не посмотрели... В день свадьбы были конечно и счастливые моменты (даже секунды...), но вообще день был сложный, если не сказать большего. Может быть мы боимся все это еще раз пережить... не знаю... Например, я до сих пор с ужасом вспоминаю, как Арон в порыве уж не знаю чего (наверное злости... так как из-за кражы невесты все пошло не по плану...он меня нашел в соседнем городке на берегу Балатона через час после кражы), так лихо подхватил меня на руки, что чуть не уронил головой о мраморную лестницу... А как мне было обидно, когда Арон не расслышал, что танец живота это мой ему свадебный сюрприз, из-за этого он смотрел на танцовщицу как истукан и боялся даже к ней притронуться, вдруг я обижусь... А еще с ужасом вспоминаю, как в 5 утра (я уже даже ползать, как мне казалось, не могла) Арон, я и мои родители сначала выносили из замка все подарки, потом загружали в машину, а затем выгружали все в отеле... Да было здорово...
Надо будет найти в себе силы для просмотра...)))


Думаю, мы с моей рамочкой примем участие в Свободном творчестве на Скрап Фантазии ;-)


Материалы: деревянная основа в форме сердца из Rayher, накрученные мною веточки из проволоки и бусин, цветочки Prima, рамочка из Скрап-клуба СПБ, кракелюр Ranger, кружево и тесьма, гипсовый ангелочек, вощеный шнур и пуговица

Девочки, спасибо, что заглядываете ко мне! Всегда приятно перечитать комментарии)))
Желаю всем удачи, счастья и любви!

среда, 10 февраля 2010 г.

Альбом для Варвары Александровны и фото-рамочка для Сунчи

Вот потихоньку собираюсь в Россию...
Этот альбомчик будет подарком Варваре Александровне в честь ее рождения, нельзя не упомянуть, что создан он по мотивам работ Agnieszki. А за шаблон отдельное и огромное спасибо Анюте.
По материалам все просто: набор бумаги My Mind's Eye "Just Dreamy 2", пуговицы Buttons Galore в большом количестве, брадсы и дырокол MS


This album is my gift for a new baby Varvara and her parents! I used a little embelishments - mostly Prima flowers, buttons and ribbons. This is also my entry for my favourite challenge blog Simon Says Challenge.
Challenge:  Love


А эту рамочку для фото я сделала в подарок своей преподавательнице венгерского. На фотографиях наш общий любимец Сути (если честно, то Сунчи настоящий террорист, не дает начать урок пока не получить что-нибудь вкусненькое). Для раскладки взяла скетч Артуголка "Цветочки".

This layout is about my teacher's dog Szutika (Szuncsi), who I love a lot!!! It's also my entry for Artugolok.



Материалы:
черный и коричневый гофрокартон, упаковочный плотный картон,
скрап-бумага Basic Grey из коллекции Origins,
брадсы, чернила дистресс "Vintage photo" от Ranger,
пуговицы, бархатные буквы от American Crafts, бархатные листочки Прима, ткань, хендмейд цветок из органзы, кружево 

Supplies:
black  and brown corrugated cardboard, kraft paper;
 scrap-paper: Basic Grey Origins, brads, Distress ink Vintage Photo by Ranger,
 buttons, American Crafts Velvet Letter Stickers, fabric,
Prima Velvet Leaves, handmade flower, lace.