четверг, 25 февраля 2010 г.

Домик для ключей / Key cabinet


В настоящий момента наша семья находится в самом интересном состоянии, а именно состоянии переезда!!! Наконец-то, мы будем жить на берегу Дуная под Будапештом!!! И Арон всего за полчаса будет добираться на работу (соответственно, будет больше времени проводить дома, надежда умирает последней)! Теперь в рукодельных магазинах я клянчу коробки...и пакую, пакую, пакую... Жуть!!! Сейчас ни в той, ни в другой квартире жить не возможно! В одной коробки до потолка,  в другой косметический ремонт. Арон, проживший в Веспреме (130 км от Будапешта, офис его турфирмы находится именно в столице Венгрии), пустивший здесь корни, как мне казалось, очень глубоко...очень легко и быстро влюбился в наше новое гнездышко и в город Сентэндре! Теперь он меня долбает, что надо по-быстрому все отремонтировать, покрасить, почистить и перевезти...так как он уже хочет там спать!!! Мужчина... как его поймешь, он же с Марса! А вообще Арон оказался таким плюшкиным, сейчас разбираю шкафы и нахожу такие мумии, вам и не снилось)))
Но это отступление.
Этот домик для ключей задекорирован для нашего гнездышка в Сентэндре. Видимо в предвкушении стремительно (по крайней мере в Венгрии) надвигающейся весны, у меня мания зеленого цвета!
Сам шкафчик был куплен готовым, покрашен акриловой золотой краской, кое-где покрытый кракелюром. На крыше птичье семейство, опять же купленное в рукодельном магазине. Там и флористическая сетка и сетка от картошки))), цветочки Прима, веточки из проволоки и бусин, сизаль, пуговичка и вощеный шнур. 






Вот такой вот натюрморт)))

9 комментариев:

  1. Как я вам завидую!!! Берег Дуная это нечто!!!Как же я хочу в Будапешт!!!
    И коробочка такая суперская!

    ОтветитьУдалить
  2. Ааа,Юля,Юля,Юля, это просто чудо-чудо-чудо!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,ну просто изумительно:)
    Я от рамочки еще не отошла,а тут еще одна красотища...ммм...

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, чудо коробочка! Весенний домик.
    И быстрого и как можно более легкого вам переезда!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же интересно Вас читать, Юля!)))
    Домик чудесный, весенний-превесенний!

    ОтветитьУдалить
  6. Слов нет - очень изысканно и красиво! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Красивуще безумно,умничка!

    ОтветитьУдалить