четверг, 24 мая 2012 г.

Лифтинг открытки - Betik

Всем доброго времени суток!

Наконец-то дошла до своего рабочего стола. Эти последние дни перед переездом просто сумасшедшие! На завтра заказали первую машину, так что будем всю ночь активно паковаться. Одной машиной нам конечно не отделаться, но я не готова все за раз собрать и перевезти. 
С утреца заказали встраиваемую технику на кухню, но, к сожалению, приедет она только 4-8 июня... придется нам пожить несколько дней без варочной поверхности, духовки, вытяжки и пр. Хорошо хоть, что вода горячая будет)))
После магазина бытовой техники понеслась искать тканьку для мягких обложек, так как дома ни к одному альбому не нашлось подходящей. В рукодельном магазине мой хомяк чуть не повесился от выбора и цен))) Но я держала себя в руках изо всех сил! и в итоге купила всего 4 метра.
Затем отправилась на поиски 2 мм картона, в нашем городке я его так и не нашла, пришлось покупать в Будапеште!
Успела пообщаться и с государственными органами) хотя все оказалось не так страшно и даже без очередей. Дело в том, что у меня в наличии есть только русские права, которые истекают в августе этого года. Поехать в Россию я сейчас не могу, поэтому приняла решение просто поменять российские права на венгерские, а для этого мои права надо официально перевести на венгерский язык. Удовольствие как выяснилось не из дешевых, но выбирать не приходится.

Веселый был денек! И он еще не закончился!!!

Вернемся от бытовухи к любимому скрапу. Делая альбом из бумаги Графики 45 "Little Darlings", очень хотелось сделать нежненькие детские открыточки, а тут задание от блога Scrap Lifting - слифтить открытку скрап-мастерицы Betik! А ее работы всегда такие воздушные, романтичные, прекрасные:

Первая открыточка для девочки, она более яркая, солнечная!

А вторая, конечно, мальчиковая. Она получилась более нежной и воздушной  и от этого более похожа на открыточку Betik.

А еще хочу поделиться с вами очень интересным видео, которое нашла сегодня у Hloflo. Смотрели с мужем вместе, заставляет задуматься...


Всем удачки и отличного настроения!
Ваша Юлька.

среда, 23 мая 2012 г.

Открыточки

И снова здравствуйте!

Приступила к упаковке моих скрап-богатств! Все-таки правильно говорят, переезд хуже пожара!!! В комнату не войти, все заставлено маленькими и большими коробочками, на полу звездец, по столам как будто мамай прошел... Во время сборов, дабы отвлечься (и успокоиться), сделала две открыточки
 Наслаждаюсь ножичками! Как же они упрощают жизнь скрапера, хотя стоят и недешево!

А эту открыточку сделала по скетчу Артуголка "В объятьях у весны". Отличный универсальный скетчик и открыточкой я довольна.

Надпись "С днем рождения" сделала новенькой пудрой от ZING цвета Copper (медь). Такая пудра классная, цвет обалденный просто! Теперь мой фаворит)

Думаю на сегодня все.
Буду рада прочитать ваши комментарии.
Юлька.

Альбом в стиле Агнешки, Четвертый разворот

Привет всем!

Вот и готов четвертый разворот в детский альбом, который я делаю по совместному проекту Жени и Яны
Первый, второй и третий разворот можно найти здесь и здесь, если вдруг кому-то интересно)
Обязательное условие для четвертого разворота - пуговки или брадсы.


И весь разворот целиком
Альбом скорее всего будет подарком, поэтому делаю его без фотографий. Бумага WRMK из коллекции "Baby Mine" - шикарный набор, покупала здесь.

Скорее бы увидеть задание для следующего разворота)
До встречи в эфире!
Юлька.

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Второй разворот в альбом для девочки

Всем приветик!
Надеюсь, все отлично и с пользой проводят это воскресенье.
Я, например, не поленилась и приготовила себе свекольник (холодный борщ) и уплела уже как минимум половину! Так давно собиралась его приготовить, а так как муж у меня не ест свеклу, для себя было лень готовить... Кстати, оказалось, что свекла в Венгрии большой дефицит))) я обегала весь наш маленький городок и нигде не нашла!!! Пришлось просить Арона найти свеклу в Будапеште и "О, чудо!" в третьем по счету супермаркете была свекла... Так вот мой любимый муж купил мне килограмма ТРИ!!! свеклы) придется теперь есть свеклу пока из всех дыр не полезет)))

Арон проснулся, позавтракал и снова завалился спать!!! Интересно, как он думает мы переедем  до 31 мая (до этой даты нам надо освободить съемную квартиру), или что, все наши вещи сами собой упакуются и переедут))) Стараюсь не нервничать по этому поводу...

Пока у Арончика дневной сон))) я сделала еще один разворот в детский девочковый альбом.

Эта страничка сделана по скетчу блога Творим вместе. Работы принимаются до 15 июня.

Ну и конечно раскладушки, дабы вместить в альбои как можно больше фотографий.


Вторая страничка этого разворогта сделана по скетчу блога Scrap Africa. Странички по этому заданию принимаются до 31 мая.


И весь разворот целиком.

Как вам?
Буду рада, если вы оставите свое мнение в комментариях)))
Юлька.

суббота, 19 мая 2012 г.

Первый разворот в альбом для девочки

Это снова я!

Мне уже давно мозолил глаза набор бумаги от Crate Paper из коллекции "Emma's Shoppe"! Ну а сейчас, подсев на совместные проекты, руки сами потянулись к нему) Решила сделать яркий девочковый альбомчик, да и хомяковые запасы разгребсти перед переездом не мешало бы. Кстати, скоро у меня появится своя собственная скрап-гостинная! Как только переедем и немного обживемся выложу фотографии моего королевства)

А пока первый разворот. 
На создание этой странички меня вдохновила работа Жанны. Честно признаюсь, какие-то детали я просто слифтила!
  Для примера страничка с нашим фото.
Первую страничку сделала по скетчу блога Scrapushka.ru. Работы принимаются до 10 июня, так что у вас есть время присоединиться!

Вторую страничку сделала по скетчу блога Сохраняя лучшее... Девочки принимают работы до 27 мая включительно!

А это весь разворот целиком. В целом, я им довольна, такой конфетно-леденцовый получится альбомчик!

Спасибо, что заглядываете! И до новых встреч в эфире)
Юлька.

Свадебный альбом в стиле Агнешки, четвертый разворот

Всем приветик!

Сегодня сделала совсем простенький четвертый разворот в свадебный альбом по совместному проекту, организованному Женей и Яной. Напомню, что альбом делаем  в стиле польской мастерицы Агнешки. В этот раз ну совсем минимум деталей!)


Четвертый разворот целиком. Обязательным условием были брадсы (или пуговки).

А еще в подарок подружке сделала небольшой блокнотик. Нежняшка для записей о достижениях ее доченьки, которой совсем скоро исполнится годик.

Спасибо, что навестили мой блог! Всем удачки!
Юлька

четверг, 17 мая 2012 г.

Совместное творчество "Детский альбом" с Fleur Четвертый разворот

Всем привет!

Вчера в ночи доделала четвертый разворот для совместного проекта организованного Таней-Fleur. Так жаль, что по совместнику это будет последний разворот. Буду ждать новых интересных проектов от Тани!

Если будет время сделаю еще пару разворотиков в этот детский альбомчик, очень уж бумажка Графики красивая и качественная. А вообще, даже подумываю докупить еще бумагу из этой коллекции, на мой взгляд она идеальна для детских альбомов (особенно малышковых).

Для этого разворота обязательным условием было наличие детских вертушек или цветов!


 Мой разворот целиком

И разворот Тани-Fleur

С нетерпением жду обложечку, чтобы вдохновится! А пока буду подбирать тканьку и украшалки, чтобы обложка соответствовала содержимому.

И моя новая хотелка из Графики:
Коллекция A Ladies' Diary Collection








До новых встреч!
Юлька.

вторник, 15 мая 2012 г.

Свадебный альбом в стиле Агнешки, второй и третий развороты

И снова здравствуйте!

Вчера в ночи сделала два разворота и для свадебного альбомчика к совместному проекту Жени и Яны
Первый разворот здесь.


Второй разворот целиком. Обязательным элементом было что-то теплое и я вырезала сердечко из розового фетра.



 Третий разворот целиком. Для него обязательным условием было наличие флажков.

Недавно получила посылку c ножами от My Favorite Things. Очень довольна этим приобретением, ножи превосходного качества, режут четко, да и дизайны мне нравятся! Всем советую!

Ваша Юлька.

Альбом в стиле Агнешки, Второй и Третий развороты

Всем доброго времени суток!

Наконец-то добралась до разворотов в совместные проекты. Совершенно ни на что не хватает времени. Нам осталось совсем чуть-чуть до переезда, а еще столько всего надо сделать-решить! До сих пор не знаем, когда же подключат в доме газ, а без газа не будет горячей воды, да и приготовить что-то сложно))) А ведь мы должны освободить съемную квартиру до 31 мая!!! В общем, сидим как на иголках, половина вещей уже упаковано в мешки и коробки и расставлено по квартире по углам! Я развиваю свое позитивное мышление и очень хочу поскорее переехать и наслаждаться жизнью в своем собственном доме.

А пока покажу вам сразу два разворота в совместный проект, организованный Женей и Яной. Со вторым разворотом я уже опоздала, а вот с третьим еще успеваю принять участие в розыгрыше. Напомню, что я решила делать детский альбом для мальчика. Первый разворот можно найти здесь.



Второй разворот целиком. Заданием для второго разворота было - что-то теплое. В моем случае  это мишка из фетра.



 Третий разворот целиком. Заданием для третьего разворота были флажки.

Мне самой нравится делать альбомчик в стиле Агнешки, хотя сложно останавливать себя и не заполонять странички украшалками и детальками)))

До новых встреч!
Юлька.