четверг, 29 октября 2009 г.

Запасаемся к Рождеству и Новому Году; JCBC № 48


Так как число родственников и друзей увеличилось в 2 раза))) решила запасаться пораньше, чтобы не сидеть ночами как в прошлом году!

Скетч взяла здесь Just Christmas and Birthday Cards и сделала совершенно простую открытку.

Открыточки, скетч Cupcake Craft challenge 63

Решила начать с маленького: с открыточек; поводов в ближайшее время предостаточно!
Очень понравился простенький, но элегантный скетч Cupcake Craft challenge №63, на его основе получились целых 3 открытки.


В этой открыточке хочу показать вам бесподобную, на мой взгляд, бумагу.

Материалы: скрап-бумага (в том числе купленная в питерском скрап-клубе Graphic 45), тесьма, кружево, пуговичка, чернила дистресс Vintage Photo, дырокольчик M.Stewart и другие, текстильные цветочки, снежинка из фетра, в общем, ничего сверхестественного)))

Наш сказочный день - 21.08.2009

А вот и некоторые моменты нашей свадьбы:
Я в платье моей мечты


Смотрим в наше счастливое будущее)))

Жених во всей красе

Место нашей регистрации и свадьбы одновременно - дворец графов Фештетич в г. Кестхей

Была жуткая жара, на солнце за 40!!! и таким образом я освежалась во время фотосессии ;-)

На пристани у озера Балатон

С нашими любимыми родителями и со свидетелями

Перед регистраицей мне совсем поплохело...то ли от жары, то ли от нервов

С близкими и друзьями

Свадебный сюрприз для Арона. Племяшка Арона заинтересовалась больше всех ;-). Мой любимый муж не расслышал, когда ведущая объявляла выход "сюрприза от невесты" и боялся показывать свой интерес к танцовщице...вдруг молодая жена рассердиться))) поэтому и сидит так смирненько!

Кража невесты!!! Меня посадили в авто и увезли в неизвестном направлении!!! В итоге проехав несколько километров, мы оказались на дискотеке под открытым небом. Пока жених собирался с мыслями и искал место, невеста развлекалась))) Арон вообще сначала сказал: Ну украли, сама виновата! Без нее гулять будем! Друзья и родители убедили его все же поехать выкупать жену!

Было и такое!!! Сейчас смешно смотреть... а вообще, думала ВСЕ!!!

Моменты нашего первого танца

Тортик приехал))) ням-ням

Ролевые игры для свидетелей

Зажигаем наш семейный очаг

Танец с невестой (венгерская традиция)!!! Рассказываю))) в 12 часов ночи невеста снимает свадебное платье и одевает венгерский национальный наряд (который я категорически отказалась одевать, выбрать коротенькое белое платьице). Жених и свидетель берут емкость побольше и начинают в нее колотить и орать, что продается танец с невестой. Все желающие гости могут за ПЛАТУ))) потанцевать несколько секунд под национальную венгерскую музыку с невестой. Гости в экстазе...начинают крутить ошалевшую к этому времени невесты что есть силы...а у нее уже и голова болит и ноги натерты... и вообще она несколько ночей не спала перед этим...Ну вы понимаете состояние невесты в этот момент!!! Туфли я уже сняла...на мужчинах покрепче откровенно висла и болталась как сосиска...))))) но я свое заработала!!!

Счастливые и довольные

Фотографий больше 2-х тысяч. Моментов было превеликое множество: и выкуп, и наш оригинальный выход в танце на регистрации, и конкурсы с тостами....но мой пост и так получился нечитаемо длинным)))
Это был незабываемый и на данный момент самый счастливый день в нашей жизни)))
Желаю всем любви, нежности и безграничного счастья!!!

А вот и я)))

Приветствую всех рукодельниц и не только!!!
Больше 2-х месяцов отсутствовала в блоге...УЖАС!!! Очень соскучилась по вашим великолепным блогам, столько всего в них накопилось, что не успеваю просматривать и комментировать. Сразу скажу, восхищена всеми работами! А как у самой руки чешутся что-нибудь наваять, не представляете!
За эти два с лишним месяца произошла уйма событий: самое главное конечно - наша с Ароном свадьба (это был сказочный день!!! небольшой фотоотчет выложу чуть позже), далее была поздка в Болгарию (куда мы отвезли и мою сестричку, она первый раз была на море!), свадебное путешествие в Италию (уже только вдвоем!), моя поездка в Питер на целых !!!3!!! недели и завершилось все это действо отдыхом в Египте. Никогда в жизни столько не путешествовала и не жила на чемоданах (все это благодаря Арону конечно).
Теперь я дома и очень этому рада ;-)

Пока была в Питере мне пришла посылочка с великолепным свадебным альбомом от Оли (Оми). Этот подарок был неожиданным сюрпризом, безумно приятным))) Олечка еще раз спасибо тебе большое от нас с Ароном!!!

Второй подарочек я получила лично в руки от Катии (Аверьки), когда пришла в питерский Скрап-Клуб. К тому времени сюпризик был упакован в почтовый конверт и ждал отправки))) Великолепная открыточка, а в ней почетная медаль))) Катия, спасибо тебе большое!

И отдельное спасибо девочкам, которые отметили меня и мой блог различными наградами. В ближайшее время постараюсь и об этом отдельно написать)))
Всем приятного творчества!