вторник, 27 октября 2015 г.

Страничка Happy moments

Привет!

Очень редко сейчас создаю странички. Решила потихоньку исправлять ситуацию, тем более что фотографий клевых накопилось много!
Оооо, как же это было сложно, после такого перерыва, сложить удобоваримую страничку))) Было ощущение, что мои руки переехали жить в ж...))) Простите за мой французкий)))
Что получилось, то получилось!

понедельник, 26 октября 2015 г.

Разноцветный Новый Год СП с Еленой Олиневич

Привет!

С каждым годом мы все раньше начинаем готовиться к Новому Году))) и в целом, мне нравится такая тенденция, потому что от всей этой суеты "серая" часть осени пролетает быстрее и незаметнее! Так что я уже вовсю составляю списки подарков родным и близким, думаю о предстоящих семейных мероприятиях и изготавливаю рукодельные подарки! Ну а новогодняя/рождественская открыточка никогда не будет лишней!
Как повелось в наших ЧБ началась пора невероятно вдохновляющих СПшек. В прошлом году я начала участвовать в нескольких СП, но так и не смогла их завершить (болячки, беременность и отсутствие няни сделали свое дело). Надеюсь, в этом году моя подготовка к праздникам пройдет более продуктивно и весело.

А пока мой первый СП с Еленой Олиневич и ее Разоцветный Новый Год!!! Покажу здесь сразу 2 открыточки для первого и второго этапа.





И палитра для второго этапа:


Надеюсь, я правильно увидела цвета))) Кстати, было ооочень здорово создавать открыточку в такой несвойственной для Рождества палитре!



Птичка на веточке это наш венгерский чипборд, который я покрасила белой акриловой краской, а затем как следует покрыла глиттером. А так ничего нового: креповая бумага, вырубка, немного веточек и ленточек))) ааа, ну и спил конечно))) 


Леночка, снова спасибо за чудесный СП))) Надеюсь, дойду до финала)))

Ваша Юлька.

Clean&Simple Christmas card

Всем привет!

Пока детки спят свой дневной сон, есть немного времени на написание поста в блоге)))
Я наконец-то возвращаюсь к своим бумажкам! Планов в голове еще с прошлого года громадье, а реализовывать как-то все не получается. Плохой из меня тайм-менеджер) И книжек уже на эту тему кучу перечитала, а все не взять себя в руки! Есть к чему стремится)))

А пока покажу вам новогоднюю открыточку C&S. Нравится она мне ооочень, такая ладненькая получилась)



А вы что скажете?)
Ваша Юлька.

пятница, 16 октября 2015 г.

Немного о наших буднях

Девчата, как и обещала, напишу и покажу немного нас)))

Мы наконец-то получили такие долгожданные фотографии, которые сделала для нас Наташа еще в Болгарии! У Наташи есть и инстаграмм @natalyabramova, там больше свежих фотографий. Я с чистой совестью ее всем советую, потому что она мастер своего дела!!! Обожаю ее))) Да, и она мамочка 4х!!! детишек!!!

Теперь смотрим на нас)))





















Иногда мне кажется, что я буду каждый год летать в Болгарию уже ради того, чтобы там сделать фотосессии у Наташи!!!

В октябре мы успели по-быстрому слетать в Питер. В этот раз нам ооочень повезло с погодой, и хотя было достаточно свежо, зато без дождей! Я как ненормальная дорвавшаяся до цивилизации таскала детей по всяким интересным местам и мероприятиям. Конечно по мере возможностей, потому что передвигаться по Питеру с двумя детьми (один из которых в коляске) просто нереально!!! Хорошо, что сейчас уже появились такси, которые по предварительной договоренности приезжают с 2мя разными креслами!
В итоге нам удалось попасть в Дельфинарий, Сказким Дом, активити-парк Angry Birds, в Петропавловскую крепость и на SelfMamaForum.
Дельфинарий на меня произвел гораздо большее впечатление, Давид высидел спокойно первые 25 минут шоу!
В Сказкином Доме мы были в прошлом году в СитиМоле. В этот раз пошли на метро Горьковская и попали на интерактивную сказку Три поросенка. По рассказу и видео, которые отснял папа, Давиду безумно понравилось, во всем он принимал активное участие и пришел с кучей впечатлений.
Активити парк мы посетили в будний день, поэтому нам все ооочень понравилось, народу было немного. Давид, я и моя сестра остались очень довольны. Мы с сестрой там сами как дети бесились. Моя мама в это время была с Адамом на малышковом островке. Единственный минус, нельзя войти с коляской. Не представляю как бы я была там одна с Адамом на руках и при этом бегая и лазая за Давидом!!!???









О SelfMamaForumе я узнала случайно из ИГ и конечно не могла пропустить такое клевое мероприятие для питерских мамочек!!! Все было шикарно организовано! Огромная детская комната с кучей аниматоров, куда Давид пошел и пропал))) было не вытащить домой!



Шикарные спикеры, психологи, творческие мамочки, бизнес-леди, которым было о чем нам рассказать!!!
Кафе, осенняя фотозона, продажа книг самых моих любимых издательств, шоу мыльных пузырей и пр. Несколько фотографий я выложила у себя в ИГ.

А это мой любимый город в ночи)))














А ведь сколько мы чудесных мест не успели посетить:уютный детский театр  Karlsson Haus , Большой театр Кукол и еще куча всяких фестивалей и выставок... эх
Ну ничего в следующий раз!
Сейчас мы снова дома))) ждем новых приключений!
Ваша Юлька.