вторник, 22 сентября 2015 г.

Альбомчик для себя

Всем привет!!!

Мы наконец-то вернулись из Болгарии, Давидос уже ходит в новый русский детский сад (здесь в Будапеште), Адамчик в семь месяцев пополз, сел и встал!!! ну а я потихоньку возвращаюсь к своим любимым бумажкам!

Этот альбомчик об Алисе начала делать еще до отпуска, а вот нормально сфотографировать смогла только сейчас. Наигралась со спреями, пастами, масками, красками и прочими игрушками. Такой КАЙФ!!! Моя интерпретация Алисы получилось светлой и красочной, а все потому, что я вдохновилась иллюстрациями Марины Рудько. В итоге получился очень жизнерадостный альбом с любимыми цитатами. 


Már régóta akartam csinálni egy ilyen albumot az egyik kedvenc mesémről (Alice Csodaországban) és végre sikerült is. Az alkotás egy pihenés volt, annyira élveztem és végre csak magamnak csináltam valamit.Nem lesz semmi fénykép benne, csak a szép illusztrációk egy orosz művésztől és a kedvenc idézetek oroszul minden oldalon.Minden oldalon játszottam stencillel, mistekkel, pasztával, és használtam sok NCsD csipit és más terméket.Imádtam csinálni. És nem egy grunge album lett (mint szokott Alicerol), hanem egy vidám színes cukorka.
Remélem nektek is tetszeni fog!

Фотография ДО)))

И ПОСЛЕ


Мягкая обложка, переплет, все как полагается)





Дальше много фотографий деталек. Держитесь!

















Кстати, этот альбомчик делала еще по заданию моей дорогой СкрапКопилочки)))

А теперь побегу))) на старости лет записалась на курс Акварели в школу Вероники Калачевой! Кто читает меня в ИГ уже в курсе;)))

Всем пока!!! Творчества вокруг!