пятница, 17 июля 2015 г.

Странички в альбомчик сыночка

Всем привет!

Морской альбомчик я вам уже показала) А сегодня покажу поближе непоказанные странички из этого альбома. 
Что-то я подсела на глиттер... прям как сорока на все яркое и блестящее))) А так сами странички простые, без каких-либо замысловатых техник. Смотрим...


Давидка здесь с невестой))) Видите какой у малышки взгляд))) обжигает!!!





А на страничке ниже Давидик с моим крестным сыночком Андрюшей. Какие же они славные! Здесь под фотографией сделала шейкер с желтыми пайетками. Желтый цвет тоже у меня сейчас в почете! Кстати, желтый и у Давидоса самый любимый цвет! Мы скупаем всю желтую одежду, обувь, мороженое только желтого цвета, воздушные шарики тоже)))




Чипик покрыла желтым глиттером))) нарядно?!



И третья страничка с волшебным фоновым чипбордом, креповой бумагой и глиттером)))






А теперь я убегаю готовиться к дню рождения Давидки)))
Всем хорошего настроения.
Ваша Юлька.

среда, 15 июля 2015 г.

Альбомчик для сыночка в морском стиле

Всем привет!

На днях уже будем отмечать 3е день рождения Давида, а альбом о его втором дне рождения я доделала только сейчас))) На самом деле, я конечно ооочень рада, что вообще нахожу время делать альбомы и для себя/для нас!
Так как тема нашего 2го дня рождения была морской, то и обложку альбома я оформила в морском стиле. И как раз у нас в СкрапКопилочке вышло новое "морское" задание "Морские истории". Обязательно принимайте участие!!! Надеюсь, у всех будет/было море-озеро-река в этом году)))



И снова добротный альбом в переплете. Горжусь собой))) шучу)))
Размер страничек 24 на 24 сантиметра, 6 страниц. Обложка обтянута двумя видами шикарного хлопка. Внутри много венгерского чипборда NCsD. Велосипедик на фотографии ниже также венгерского производства))) Правда, милый)))





Покажу все развороты:


На каждом форзаце конвертики для хранения дополнительных фотографий и записочки от меня на память)))







Здесь даже не конверт, а пакетик)


Получился очень светлый альбомчик, для самых ярких фотографий. Очень хочется верить, что Давид (да и вообще, будущие поколения) будет его рассматривать с удовольствием когда-нибудь.

И маленькая похвастушка))) получила посылку свеженького венгреского чипборда. На заднем плане шикарный чипик огромного размера под shadow-box!!! Прямо руки зачесались)))


Буду рада услышать ваше мнение по поводу альбомчика))) 
Ваша Юлька.

четверг, 9 июля 2015 г.

Книга пожеланий/Свадебный альбом

Всем привет!

Я это сделала!!! Наконец-то я доделала свадебный альбом (он же книга пожеланий) в переплете!!! И он уже полетел к своей владелице-невесте в Санкт-Петербург.

Так как за скрап-стол я могу садиться урывками, то создавала я эту книгу ооочень долго) но результатом довольна. Изначально я волновалась, что  мне будет некомфортно работать в предложенной гамме, но когда села за стол и подобрала материалы, странички сложились просто на одном дыхании. С переплетом было сложнее, ведь я всегда ленюсь его делать. Но в этот раз пришлось, потому что посадить на кольца 10 страниц+обложку просто невозможно.
Размер книги 21,5 на 24,5 сантиметра. Обложка обтянута американским хлопком.

Вообще делать свадебные заказы очень волнительно, ведь я и сама через все это проходила и знаю, что хочется, чтобы все было идеально, как в сказке, и без сучка и задоринки)))
И сейчас я постаралась и написала пару слов по-венгерски)))

Végre tudok mutatni mit csináltam utolsó pár hétet)))

Egy orosz menyasszony rendelte vendégkönyvet és esküvői albumot az egyben. Már az album elrepült Szentpétervárra.
Elég nagy könyvecske lett))) Tíz lap van benne plusz két puha textil borító. Óldalok méretei: 21,5 per 24,5 centiméter. A legnehezebb és bonyolult dolog benne volt maga az albumkötést csinálni. Igaz hogy nem könnyű volt, de hogy mennyire szebb lett a könyv, egy elegáns komoly alkotás lett.
Minden oldalon van hely a polaroid fényképnek és vendégei jókívánságainak. Ha az alap papír nagyon rikító az oldalon, akkor oda vagy egy borítékot vagy egy plusz papírt tettem.
A polaroid fényképhez minden oldalon vannak fotósarkok.
Az oldalak díszítéshez használtam sok mese szép NCsD chipboardot, szalagokat, csipkét, brads, papír maradékokat, textil anyagot, virágot és kivágott címkét.
Boldog megtekintésére)
Köszi.
Juli



Покажу вам все развороты, а затем детальки


Невеста попросила оставить место для пожеланий на каждой страничке плюс разместить уголочки для полароидных снимков гостей.


Там, где бумага очень аляпистая, я добавила вкладыши для пожеланий.




На некоторых страничках есть конвертики








Объемная такая книжица вышла




Обложку решила особо не перегружать декором



И детали страничек





















С переплетом тоже уже руку набиваю))) Он становится все красивее)))




Уф, много фотографий))) сорри! Но надеюсь, вам было интересно поразглядывать альбом.
Кстати, весь чипборд в альбоме венгерского производства. А так по материалам полный разброд, куча производителей, всех и не упомнишь!  Но если у вас появились вопросы, пишите, обязательно постараюсь ответить.
Ваша Юлька.