пятница, 17 апреля 2015 г.

Летний альбом для девочки

Всем привет!!!

Как же давно я здесь не появлялась)))
Причина супер-уважительная: нас стало на одного маленького мальчика больше))) Адамчик родился 14 января!!! Вообще все чувства, которые меня накрыли, не передать словами...))) Какое же это счастье снова стать мамой малышика!!! Интересно, что с Адамкой пришли более сильные эмоции, весь мир перевернулся снова, не могу от него оторваться, хочу постоянно тискать и целовать его макушку)))  И так здорово оказалось быть мамой двух мальчиков (хотя я очень хотела доченьку; ну ничего, есть еще порох в пороховницах!)
Роды прошли хорошо, восстановилась я гораздо быстрее и легче чем после Давидки. Адамчик родился весом 3800 и ростом 50 см. Такой пупсишный и смешной))) Но пока я его не показываю...из-за всяких суеверий)
В этот раз мы практически сразу стали вести актиный образ жизни, ездим по Венгрии и за ее пределы. И даже с двумя малышами такие поездки приятны и важны для общего климата в семье)))и ничего не сложно путешествовать с детишками. На самом деле все зависит от настроя родителей.
На майские ждем мою маму и моего пятилетнего крестника. Мама увидит впервые вживую второго внучика. И у нас будет туса))) попробуем каково это ТРИ маленьких мальчика)))
Вот и сейчас я пишу этот пост, чтобы отвлечься от упаковывания вещей. Собрались на Балатон, чтобы увидиться с моей русской подругой и друзьями Арона, а заодно навестим его брата и сестру.

И даже на скрап я нахожу время, правда пока ничего глобального не сделалось)))
Вот покажу вам летний легкий альбомчик из шикарных коллекций. Сделала его не думая и на одном дыхании. Как раз то, что надо для молодой мамочки)))



Обложку сделала по новому заданию моей дорогой СкрапКопилочки "ГОРОХ"





А теперь развороты:


Практически на каждом развороте раскладушка для фотографий






А здесь пришила конвертик для секретика или дополнительных фотографий.


Фух, надеюсь, вернулась в скрап)))
Всем чудесных выходных!!!
Целую.
Юлька.