пятница, 31 января 2014 г.

ПеЧенюшки, конфетка для вас! Simple Stories' candy only for my followers!

Привет, мои хорошие!

Как и обещала, пришло время для конфетки моим читателям! Да, да, эту конфетку я бы хотела разыграть только среди постоянных читателей моего бложика. А посвящена она моей первой "Полтыщи"))) Даже не верится, что вас уже 500 человек!!! Я очень рада, что вам интересен мой блог, моя жизнь и творчество. Спасибо вам огромное, что заходите, оставляете комментарии, пишите слова поддержки, которые окрыляют и дарят вдохновение. Очень приятно, что благодаря сети и блогу, некоторых из вас я знаю лично!!! Надеюсь, вы и в дальнейшем останетесь со мной, и вместе мы будем дарить друг другу внимание, вдохновение и маленькие подарочки (например, как моя конфетка для вас, мои хорошие)! Всех люблю! И еще раз спасибо, что вы со мной!!!
А еще сегодня день Российского Скрапбукинга!!! Видите, как все совпало))) С праздником нас девчонки!!!


Конфетка полностью состоит из материалов Simple Stories коллекция Daily Grind)))
И немного пинтереста вам для вдохновения)))

Условия простые

1. Размещаете пост с конфеткой и ссылкой на нее у себя в блоге, фото на боковой панельке принимается.
2. Возвращаетесь обратно и регистрируетесь через Mr.Linky.
3. Ириска поедет в любую точку мира.
4. Комментарии принимаются до 24.00 28 февраля, победитель будет объявлен 4 марта.
5. Обязательное условие: быть постоянным читателем моего бложика)

How to enter

1. Grab a photo of my candy, put it to your blog with a link back to mine.
2. Then come back and enter your information in the Mr.Linky below.
3. You can participate no matter which country you are from I will ship internationally.
4. You have until February 28th 24.00 to enter. The random will reveal the lucky winner on the 4th of March.
5. It is necessary to be my follower this time)

Good Luck to you all!!!


Веселое видео о жителях Будапешта)))

Просто делюсь с вами прикольным видео для поднятия настроения, так сказать)))


среда, 29 января 2014 г.

Шебби альбомчик и первый снег в Будапеште!!!

Привет,мои хорошие!

Спешу поделиться с вами радостью))) У НАС ВЫПАЛ СНЕГ!!! Первый снег в Будапеште за эту зиму! Мы сегодня не выходили, из-за сильного снегопада. Надеюсь, завтра выберемся и еще, надеюсь, что до завтра снег не растает))) Так что могу констатировать, что в Будапешт официально пришла зима.

А еще, девчата, вас уже 498! Еще 2 ПеЧенюшки и будем разыгрывать конфетку))) Раскрою небольшой секрет: конфетка, главным образом, будет состоять из коллекции Simple Stories. Обожаю эту бумагу в последнее время!)))

Ну и я не с пустыми руками)) Покажу вам альбомчик в стиле шебби, который сделала на днях. Он весь такой нежненький, с кружевами, лентами, спреями и кляксами местами. Юзаю мою любимку швейную машинку) А тут и сам Бог велел прошивать все и вся, так как альбомчик в целом посвящен хобби. Тканька на обложке тоже в тему, американский хлопок с очаровательным принтом: манекены, лекала, платья, выкройки!

Будет много фото))) держитесь!


Обложечку делала по скетчу от "Жажда творчества". В процессе немного разошлась, так что не обижусь, если мою работу не примут)))


И обложка под другими ракурсами. Пыталась изобразить непринужденно разбросанные на столе швейные штучки: наперсток, ножнички, нитки и пуговки, кружева и ленты)))




С обложечкой приму участие в задании ЧБ "Креативные штучки"  - "Влюбленные в шебби".


А теперь содержание...


Подложки под фотографии и дополнительные листы для записей сделаны из крафт-бумаги. Я в нее влюблена))) Сейчас ищу где бы закупиться ею конкретно)))
Активно штамповала, кляксила, пшикала (ну для меня этот объем уже активно!) Штампики использовала от Bo Bunny, Crafty Secrets и Viva.



Это как раз дополнительные крафт-листы, которые я совсем немного задекорировала штампами и спреями. Крупные штампы с швейной машинкой и манекеном от Viva Decor. Кстати, такого плана альбом мы проходили на курсах у Тани.



В основном использовала бумагу Примы из коллекции Life Time, немного разбавила все это бумагой Kaiser Craft из коллекции Needle & Thread.






Маленькая катушечка, на которую я накрутила белую ниточку так забавно смотрится)))






Вот так отключила мозг и давай строчить, пшикать, штамповать))) и получился такой альбомчик.
Что скажете?!)))

Ваша Юлька.

вторник, 28 января 2014 г.

СП СкрапКопилки Winter Holidays: 2 этап.

 Девчата, привет!

А у нас в СкрапКопилке вышел уже второй этап по СП "Winter Holidays", так что добро пожаловать в бложик!!!


Задание для второго разворота следующие:
1. Карман/конверт с тегами для фото (не как часть раскладушки, а как самостоятельный элемент)2. Самодельное украшение3. Гирлянда/елка/подарок
 

Второй разворот с фотографиями от 6-го декабря. Именно тогда Святой Микулаш (он же Св.Николай) приносит деткам подарки! В Католическое Рождество подарки в Венгрии приносит Иисус и ангелочки. На страничке слева настоящий почтовый конверт, в котором я припрятала парочку фотографий. Под конвертиком кармашек с тегом для меморабилии. Как видите сам конвертик я немного задекорировала с помощью кусочка кальки и пайеток, которые уже давно ждали своего часа))) Ну и самодельный цветочек из кусочков ткани и брадса. Страничка справа без секретиков) Гирлянда-чипборд из набора Simple Stories December Documented. Надпись "Ajándék" по-венгерски это "подарок"))) Венгерский язык великий и могучий)))






Конвертик украшенный пайетками поближе. Неплохой эффект и красный конверт сразу стал не таким уж ярким)))

Девчата, присоединяйтесь к проекту, особенно если вы еще не успели сделать свой Декабрьский Альбомчик))) Второй разворот необходимо сделать до 9 февраля)))

И еще одна хорошая новость))) я получила посылочку-потеряшку! Все в целости и сохранности! Так что ждем 500 ПеЧенюшку и стартуем с новой конфеткой)))

Всем хорошего настроения!
Ваша Юлька)

воскресенье, 26 января 2014 г.

Весенний блокнот. Bright spring notebook

Привет, девчата!

Надеюсь, вы хорошо провели выходные дни! Завтра понедельник, и хотя у меня каждый понедельник пока выходной, я их ой как не люблю)))

На выходных особо не скрапилось: всю субботу делали накопившиеся за неделю дела, а в воскресенье наш папа улетел в Баку. Так что осталась я и ползающий по мне Давидка, он совсем от меня не отходит, совершенно перестал играть с игрушками... Я не пойму пока, то ли это зубы, то ли ему не понравилось, что мы перенесли его игровой уголок в другой угол гостиной... А все потому, что свершилось чудо, и к нам приехал новый диван, который был заказан еще в прошлом году)))
И еще одна чудесная новость))) моя посылочка проявилась и не где-нибудь, а в Венгрии! Так что есть большая вероятность, что завтра мне ее привезут!!! Йюхууу!!! Там ведь еще одна конфетка для вас))) Думаю разыграть ее в честь 500 ПеЧенюшек))) Потихоньку приближаюсь к этому числу читателей))) Спасибо вам, мои дорогие, что заходите, читаете, пишите комменты!!! Всех люблю! И не забывайте, что еще можно записаться на 2 мои конфетки здесь и здесь.

А пока покажу вам блокнотик, такой весенний желто-голубой! И так он мне нравится (нескромно, да?!)
Это первые попытки сделать блокнот с нуля. Пришлось повозиться, руку еще надо набить, но все оказалось не так страшно! Внутри обычные листы для печати. Формат блокнота А5. Бабочка от Tattered Angels покрыта пудрой для эмбоссинга ZING! Веточки сама накрутила, вроде неплохо смотрятся))) 


Обложечку делала по скетчу от ЧБ СКЕТЧИ. Работы принимают до 28 января, так что поторопитесь)))





Бабочка поближе


Как вам?
До новых встреч!
Ваша Юлька.

понедельник, 20 января 2014 г.

СП СкрапКопилки Winter Holidays: 1 этап.

Девочки, привет!

Я сегодня с дебютом))) так как сегодня будет мой первый пост в качестве дизайнера СкрапКопилки!!! Для меня это ооочень волнительно, так что надеюсь на вашу поддержку)))

Наконец-то стартовал наш совместный проект, который, я думаю, вы все с нетерпением ждали: Winter Holidays! Все вместе мы создадим зимние альбомчики, в которых сохраним самые трогательные воспоминания околоновогодних дней)))

Задания для первого разворота будут следующие:
1. Секрет за фотографией или раскладушкой (например, за ней спрятаны теги, билетики, еще несколько фото и т.д.)
2. Использовать мягкий материал (мех, фетр, вязаное полотно, ткань) 
3. Санта/снеговик/снежинка (один обязательный элемент на выбор).


И мой первый разворот в декабрьский ежедневник


Мой альбомчик стартует 30го ноября, так как именно в тот день мы прогуливались по Рождественской Ярмарке в центре Будапешта! Был морозец (не то что сейчас в ЯНВАРЕ +10!!! я в шоке), Давидосик бегал по ярмарочной площади и был перевозбужден от красочных огней гирлянд, музыки, запаха еды и выпечки))) В целом, Давида сфотографировать это еще извернутся надо!!! Потому что как только он замечает, что его снимают, он тут же убегает, отворачивается, изворачивается в руках, короче, всеми способами пытается выйти из кадра))))) Но я задалась маниакальной целью собрать хоть сколько-то фотографий для декабрьского ежедневника, поэтому весь декабрь, да и январь тоже, я фоткала как умалишенная))) Больше 90-та процентов фотографий, это конечно затылок и пятка Давида! Но есть и удачные кадры)))


Красную ткань пришлось немного приглушить белой акриловой краской, так как она была слишком яркой и резала глаза.


На второй страничке раскладушечка, фиксированная анкером.



Открываем раскладушечку и здесь фотографии Рождественского вертепа, который был установлен в центре Будапешта у Базилики Св. Иштвана. Давид решительно хотел туда забраться и все разнести в пух и прах)))



Под раскладушечкой спрятались 2 тэга для меморабилии.

Для создания разворота использовала бумагу нескольких производителей и коллекций, но из конкретных названий помню только October Afternoon коллекция Make it Merry))) остальное все обрезки от старых проектов; вырубка и ажурные салфеточки, карточка Remember от Simple Stories коллекция December Documented.

Вот такой дебют. Что скажете?)))

Всем, у кого появилось желание принять участие в СП сюда! У вас еще есть время до 02.02 выложить ваши первые развороты! Линки будет открыт до конца проекта, но ТОП работ мы будем выбирать только среди тех, кто добавит свои развороты в срок (т.е. до 02.02 включительно).

До новых встреч в эфире!
Ваша Ю.

суббота, 18 января 2014 г.

Чемпионат Европы по фигурному катанию, Будапешт, январь 2014

Дорогие мои, это снова я!)))

Хочу поделиться с вами фотографиями наших девочек фигуристок!!! Мой самый лучший муж на свете купил мне билетики на ЧЕ по фигурному катанию, который проходит сейчас в Будапеште. Насколько же интереснее и волнительнее смотреть соревнования с трибуны! Иногда вспоминала про фотоаппарат, который оттягивал шею и сделала несколько кадров на память))) 
А еще я совсем обнаглела и подошла к Тарасовой. Это супер женщина, великий тренер, источник гипер-энергии и позитива!!!
Все наши ребята конечно большие молодцы!!! И вообще сюда приехало такое количество русских. Чувствуется, что Олимпиада на носу и все зашевелились. Даже Мутко вчера засветился)))
Но отдельно я бы хотела отметить наших девочек одиночниц: Аделину Сотникову и открытие этого чемпионата Юлечку Липницкую!!! Я болела за Аделину, еще и потому, что о Юле ничего не знала))) Ей всего 15!!! лет, такая малышка-куколка, но характер налицо!!!


Аделина перед выходом на лед с произвольной программой. Тренера дают последние наставления.






К сожалению, в самом начале программы Аделина допустила ошибку и поэтому заняла 2-е место (после короткой программы она была первая).


А это Юлечка))) совсем ребенок



Вот скажите мне, как они это делают???!!!





Наша гордость и, надеюсь, будущее нашего большого спорта Аделина Сотникова и Юлечка Липницкая на пьедестале! Я была безумно горда и рада за девочек, когда зазвучал Гимн России!!!




Юльчик после выступления вышла к болельщикам и дала пару автографов))) И даже мне достался автограф быть может будущей Олимпийской Чемпионки!!!)))


Я в последнии дни абсолютно счастлив! Столько приятных событий, мероприятий, покупок)))
Надеюсь, вам было интересно прочитать и посмотреть фотографии этого поста. Не все же о скрапе писать, есть еще в жизни развлечения)))

Всем удачи! И пусть ваши мечты сбываются!
Ваша Юлька.