среда, 27 ноября 2013 г.

Марафоним по-новогоднему со СкрапКопилкой. 4 этап.

Привет!

Я немного выпала из рукодельной жизни, так как ко мне приехала моя сестричка и мы были в Киеве 3 дня, а теперь взяли Давидку и поехали в СПА отель греть кости в термальной водичке. Была шальная мысля взять с собой и бумажки, но здравый смысл подсказал, что лучше спокойно отдыхать, расслабляться и наслаждаться общением с сестрой и сыночком!
Отель супер, но к этому я была готова, так как отдыхаю в нем не первый раз. Но в этот раз нам дали двухкомнатный номер с джакузи прямо в гостиной! Почувствовали себя буржуями) наслаждайемся райской жизнью. В пятницу уже домой, а в воскресенье будем мое ДР отмечать!

А пока быстренько покажу вам мои открыточки для 4го этапа Новогоднего Марафона СкрапКопилки. Задание было следущее: Синий/Голубой цвет + Елочная игрушка/Подарок



У меня сделалось две открыточки (это все, что я успела сделать между Киевом и СПА отелем). Бумажку использовала польского производства, чипборд тоже оттуда) Снова много моих любимых вырубок, глитера, полужемчужин и пудры синего цвета ZING!. На второй открыточке просто порезала снежинки пополам и с помощью половинок создала эффект веточек.


У вас еще есть немного времени присоединиться к нашему чудесному марафону здесь!

А я побежала спать, завтра будет снова чудесный денек!
Всех обнимаю.
Юлька.

четверг, 21 ноября 2013 г.

Коротко о главном!

Девоньки, привет!

Я сегодня быстренько, так как сижу на чемоданах))) И знаете куда я отправляюсь?! Самой не верится, но еду я на Формулу Рукоделия в Киев!!! Надеюсь, познакомлюсь там в живую с рукодельницами Украины. Уже забила стрелку с Таней Fleur))) Жду не дождусь купить у нее из рук новую коллекцию бумаги! Я даже не думала ехать (хотя не скрою, мечталось), это все мой самый лучший муж на свете организовал!!!
Ко мне приехала младшая сестра из Питера на пару неделек. Я заикнулась Арону, как было бы здорово побывать на этой выставке, познакомится с девочками, прогуляться по Киеву и встретиться с подружкой. Но я ооочень сомневалась ехать или нет. Как оставить Давидку с папой?!))) А Арон взял и все за меня решил: забронировал отель, купил билеты! Я в шоке до сих пор и не верится, что завтра буду гулять по Киеву с сестричкой!
Уже вижу себя в украинском ресторане поедающей борщ и вареники))) Здесь так этого не хватает!
А еще надо купить несколько килограмм книг на русском мне и Давидке!
Сделать тысячу фотографий, купить шоколадных конфет и бородинского хлеба!

На выставке буду в субботу, в первой половине дня! Так что надеюсь на встречу с моими ПЧенюшками из Киева!

Ура! Ура! Ура!

Всех обнимаю.
Юлька.

вторник, 19 ноября 2013 г.

Альбом о Давидке и нашей поездке на Балатон и в г.Веспрем

Приветик, дорогие девочки!

Прошел еще один серый осенний денек... Скорее бы уже снег что ли выпал))) Сегодня вокруг дома целый день была туманность Андромеды, даже соседний холм не видно было! На меня такая погода навевает тоску и воспоминания о Петербурге. Приводила себя в чувства с помощью черного азербайджанского чая с медом и лимоном. А Давидка растит зубки и поэтому весь день висел на мне. Так что сегодня никакого скрапа не было. Единственное, что я успела сделать во время дневного сна, это отснять альбомчик, который сделала на курсах у Тани Fleur Альбомоделание. ПРО. Это мой четвертый альбомчик за эти курсы! А ведь стартовал след.уровень - Альбомоделание 3!!! И надо срочненько браться за новогодний альбомище!
В общем, покой нам только снится!!!)))

А теперь сам альбом. Он получился объемным: 8 листов, 9 разворотов, 47 фотографий, плюс карман для оставшихся фото. В альбоме фотографии с нашей поездки на Балатон и в г.Веспрем (где мы жили первые два года, как я переехала в Венгрию). Люблю этот город всем сердцем!!! Исходила его вдоль и поперек, знаю каждую улицу, лучше чем Арон! С погодой нам невероятно повезло, были практически последние теплые деньки этой осени. Я фотографировала Давидку без остановки. Получилось столько чудесных кадров, что выбрать фотографии для альбома было очень трудно, поэтому он и получился таким огромным. Ну для меня точно! В основном использовала бумагу из набора Carta Bella "Rough&Tumble", ну и немного других производителей.
Фотографий будет много, так что, надеюсь, вы найдете в себе силы досмотреть этот пост до конца)))


Обложечка мягкая, переплет делала по МК Лены Виноградовой здесь и здесь.


Первый разворот. Здесь кармашек для фотографий и первая раскладушечка на 5 фотографий.



воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Мягкие открыточки и махонький фотоотчет о МК Анны-Марии

Всем доброго времени суток!

Я что-то немного забегалась, даже сил нет ничего писать. Выходные прошли просто супер! Вчера была на МК у Анны-Марии, сделать успела немного, но наобщалась с единомышленниками, нашла новых друзей-скраперов, изучила новые техники и материалы, которые привезла Анна-Мария. Домой пришла уставшая, но довольная. Арончик, пока я была на мастер-классе, получил мою посылку со скрап-сладостями, так что дома меня ждал сюрприз!!! Завтра, если будет свет, поделюсь накупленным. Весь вечер убиралась в своей скрап-комнате, но конца и края не видно(((
Сегодня удалось сходить вдвоем в кино на фильм Капитан Филлипс. Очень советую, но сразу предупреждаю я в конце плакала, такое сильное было напряжение. Том Хэнкс конечно гениальный актер и в чем попало не снимается!!! 
После фильма пошли шопоголиться, но купили только книги в качестве Рождественских подарков детям, на большее сил уже не было. Надо брать себя в руки, а то Рождество не за горами, а у нас конь не валялся по вопросу подарков))) Арон обычно возлагает на мои хрупкие плечи всю предрождественскую подготовку, так что надо садиться и придумывать списки подарков и моим и его близким!

Сегодня покажу вам две мягкие рождественские открыточки. Одна из них сделалась по скетчу от ЧБ I Love Scrap.


Срок приема работ по этому скетчу до 3 декабря, так что у вас еще есть время присоединиться!


А открыточка с совушкой сделана просто так из остатков новогодней ткани.


Все мягонькие открыточки вместе.


А теперь совсем чуть-чуть фоточек с МК Анны-Марии. Как вы понимаете скрапить и фотографировать у меня не особо получалось, поэтому показываю то, что есть))) Но скоро будут профессиональные фото, а м.б. и видео!





Всех обнимаю.
До новых встреч в эфире!
Юлька.

пятница, 15 ноября 2013 г.

Марафоним по-новогоднему со СкрапКопилкой. 3 этап.

Привет, мои хорошие!

Буду сегодня делиться с вами хорошей новостью: меня пригласили быть приглашенным дизайнером в ЧБ СкрапКопилка. Я достаточно редко принимаю участие в заданиях ЧБ, и тут такой приятный сюрприз! Девочкам из дизайн-команды огромное спасибо, что оценили мою беленькую открыточку))) Было ооочень приятно и это мой первый опыт дизайнерства, хоть и временного!

Поэтому сегодня я покажу вам две открыточки, сделанные в качестве ПД в задании ЧБ СкрапКопилка по 3-му этаму нашего Новогоднего марафона!
Задание было следующее: Зеленый цвет + Еловая ветвь/Ель


В открыточках использовала много вырубки ножичками от Cheery Lynn Designs, My Favorite Things, Marianne Creatables, Memory Box и Sizzix, бумажка от Echo Park Reflections Christmas, чипборд от Simple Stories December Documented.


Девочки, присоединяйтесь к марафону, у вас еще есть такая возможность!!!


Как видите в фотосессии открыточек активно использую новогодние игрушки. Готовлюсь к Новому Году и Рождеству, активно закупаюсь в Икеа, Butlers и прочих магазинах) Моя скрап-комната завалена Новым Годом, если так можно выразиться))) Жду свою систер и начнем украшать дом!

И есть еще одна хорошая новость: завтра иду на мастер-класс Anna-Maria Wolniak, будем делать December Daily из October Afternoon, так что будет ооочень клевенько!

Надеюсь, успею сделать пару фоточек и поделюсь ими с вами!
На этом побегу собирать все необходимое на МК и спать!
Всех жму.
Юлька.

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Марафоним по-новогоднему со СкрапКопилкой. 2 этап.

Всем привет, рукодельницы!

А я продолжаю масштабную подготовку к Новому году и Рождеству! Весь стол завален новогодними проектами, надо будет сфотографировать как-нибудь это безобразие, но не сегодня. Сегодня у нас беспросветный дождь, серость и мокрость, беее!!!

Пока Давидка спит, есть часик-полтора на скрап и интернет))) Мамочки меня поймут! Поэтому быстренько обрабатываю фотографии мягких открыточек. Да, да))) Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, взяла новогоднюю тканьку, купленную еще в прошлом году, и сделала небольшую серию мягких открыточек. Такие они прикольные, размер небольшой 15*10,5 см.

С двумя мягкими открытулями продолжаю принимать участие в Новогоднем марафоне со СкрапКопилкой. Заданием второго этапа было использовать в работе Красный/бордовый цвет + Лента/Шнур.

У меня все просто: красная тканюшка в золотой горошек, дырокольные снежинки, польский чипборд, горячий эмбоссинг, карточки,вырезанные и новой обалденной коллекции от Echo Park Reflections Christmas, искусственные ягодки, тоненькая лента/кружево и шнур (в небольшом количестве, но есть!).



Эту открыточку сделала по скетчу от АртУголка, надеюсь, он угадывается)))


И новогодний баннер марафона от СкрапКопилки! Торопитесь присоединиться к нам!!!


Спасибо, что заглядываете ко мне в домик!
Всех жму.
До новых встреч в эфире!
Юлька.

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Фотоальбом для души СП с Аленкой. Разворот 3

Всем привет!

Ничего не успеваю, так как началась масштабная подготовка к Новому году! Вчера купили диван в гостинную и есть шанс, что он появится у нас дома до Рождества! После мебельного магазина поехали в Икею и наконец-то купили ко мне в рукодельную комнату две тахты, а еще к ним кучу подушечек, прикольные покрывала и все бирюзового цвета! Совсем скоро вся эта красота будет радовать мои глазки! И, надеюсь, в ближайшее время показать вам мою комнатулю)))

На этот раз задание было следующее
  1. Что-то новое для себя! (об этом подробно написала в сообщении первого этапа =))
  2. Птица (это может быть картинка, чипборд, фон на бумаге и тп =) Главное узнаваемый персонаж ;))
  3. Многослойность (включаем один из моих любимых приемов - сочетание бумаги, кружева - главное использовать в декоре не менее, чем три слоя! Подложки для фото и сами фото - не считаются!)
Новым для меня были перышки, сделанные из декоративного скотча, мастерклассов на просторах сети полно! Я сделала по этому. Очень понравилось как они смотрятся, так что буду использовать в работах это точно! Птичка, даже две, у меня это чипборд. Ну и многослойность за счет бумаги, тега из крафт-бумаги и льняного кружева.


Вот такой озорной получился разворот. Снова использовала подложки из крафт-бумаги, чтобы все развороты смотрелись едино. Накляксилась глейзом от души! И вообще глейз полюбила всем сердцем)))



На правой страничке сделала небольшую раскладушечку, "люверс" сделала сама с помощью ножичка от Тима Tiny Tabs & Tags и брадсика.


Присоединяйтесь к нам! Еще есть такая возможность.

А пока побежала! Выходной и няня сегодня у нас, так что есть время поскрапить в свое удовольствие при свете дня!!!

Всех жму.
Юлька.

вторник, 5 ноября 2013 г.

Уютное Рождество с Belle Fleur

Всем приветик!

Я заразилась рождественской темой и подготовкой к Новому году))) Разобрала свои запасики новогодние, оказалось... не так и много!!! Даже учитывая покупку новых коллекций от Simple Stories и EchoPark! Но, взяла себя в руки, и решила, что новый заказ делать не буду ни при каких обстоятельствах, а то все мои декретные уходят на рукоделия)))
Так как мои руки теперь чешутся и остановится не могу покажу вам открыточку, которую я сделала по заданию "Уютное Рождество" от Belle Fleur. У этого ЧБ такие шикарные задания, и я наконец-то нашла время поучаствовать в одном из них!!! Всем советую заглянуть в блог к девочкам, там столько рождественской красоты и вдохновения, что дух захватывает!!!
И моя открытуля:


Наслоила вырубки, намазюкала кракелюром и белым акрилом, насыпала глиттера как следует, пудрочки туда же фенчиком нагрела. И вот она моя уютная красота))) Нескромно так)))


Надпись Christmas Time польский чипборд покрытый красной пудрой ZING!, лучшая пудра в мире))) А олененок от Примы... вроде.



А задание было такое:
обязательный белый как основной, и следующие цвета как дополнительные на выбор: голубой, красный, зеленый, коричневый.
Дополнительные цвета, которые не считаются: черный, бежевый и серый.
Стиль: скандинавский, "примитив": много света, дерева, узоров и простора. 
Обязательные элементы на выбор, можно использовать один, можно два, можно все: олени, лошадки, сердечки, звезды, елка, елочные шары.

Ну что рассказать о традициях новогодних...ммм...
В целом традиция собраться всем вместе, украсить елочку, накрыть стол вкусняшками, которые приготовила моя любимая мамулька))) Но так было в Питере, несколько лет назад. А сейчас уже который год  мы отмечаем Новый Год с русскими и украинскими туристами в одном из отелей Будапешта))) Муж работает в туризме))) Не могу сказать, что мне это нравится... но без него сидеть дома с Давидкой под елочкой было бы еще грустнее!
Мечтаю отметить Новый Год дома с оливьешкой, мандаринами, тостами, поцелуйчиками и открыттием подарочков! Вот это и загадаю под Новый Год)))
А еще признаюсь вам, что долгое время я притворялась, что верю в Деда Мороза))) Я знала о том, что мне подарят родители и дедушка с бабушкой задолго до НГ, так как отыскивала все припрятаные подарки))) Вот такая я была козявка)))

Всех жму.
Юлька.

Марафоним по-новогоднему со СкрапКопилкой. Этап 1

Девочки, привет!
Насмотрелась ваших новогодних постов с открыточками, ДД, веночками и прочим декором и решила пора и мне начинать подготовку! Тем более, что и посылочка одна с новогодними коллекциями добралась до меня в целости и сохранности.
Ну а в ЧБ уже столько новогодних СП, выбирай на вкус и цвет, как говорится!!!
И я выбрала МАРАФОН от СкрапКопилки! Каждую недельку мы будем создавать по открытке или тегу (на выбор), к Рождеству и НГ как раз наскраплю нужное колличество.
Получилась такая милая светлая открыточка, достаточно многослойная. Слои создала с помощью вырубных салфеточек. Надпись, веточки и снежинка - все это польский чипборд, покрытый пудрой и глиттером. Ну и уютный акцент - палочки корицы и ягодки!
Пока делала открыточку, пришло предвкушение Нового Года и Рождества ))) а то как-то дожди третий день навевали тоску! Начала полномасштабную закупку украшалок для дома))) В этом году будет у нас красно-бело-серебрянный Новый Год!




 Присоединяйтесь к проекту! Первый этап подхождит к концу 7 ноября!

Всех жму.
Юлька.