четверг, 31 октября 2013 г.

Фотоальбом для души СП с Аленкой. Разворот 1 и 2

Добрый день, мои дорогие!

Столько всего хочется успеть, в стольких проектах принять участие, а сколько задумок в голове, но время не резиновое и приходится выбирать! Один из проектов, который привлек мое внимание СП Аленки Гармаш "Фотоальбом для души". Само название проекта уже заманчиво, так как ты можешь делать альбом на любую дорогую твоему сердцу тему, использовать любые материалы и техники! Очень здорово! Аленка спасибо большое!

Я решила наконец-то сделать альбом для моих друзей, которые живут в Италии и приезжали к нам в гости в БП, еще когда я была беременна))) Думаю отправить им готовый альбомчик к Рождеству с другими подарочками.

Я немного отстала от проекта, поэтому покажу сразу два разворота. Альбомчик стараюсь не перегружать декором, основной акцент на фотографии ребят. Да и не хочу чтобы получился в итоге пухляш, как у меня часто случается))) Бумажку выбрала тоже аскетичную, больше подходящую под мальчиковые работы! Из украшалок немного чипика, скотча, кляксы глейзом и брадсы.


Разворот номер один и заданием для него было 
  1. Что-то новое для себя! (об этом подробно написала чуть выше =))
  2. Журналинг (первый разворот, как приветствие, всегда хочется сохранить воспоминания, пишем или оставляем место для записей, готовый журналинг или может собственноручно сделанный тег, спрятан или нет - все в Ваших руках =))
  3. Ажурная салфетка (чайная, вырубка, шатмп, маска, рисунок на бумаге - все что угодно!)
Новое для меня то, что я скруглила края фотографий и каждую фотографию пришила к подложке. А еще то, что подложка из крафт-картона. Место для журналинга есть на обеих страничках, но думаю ребята лучше сами напишут о своих впечатлениях. Ну и ажурные салфеточки от Trimcraft.


  1. Что-то новое для себя! (об этом подробно написала в сообщении первого этапа =))
  2. Аквариум (применяем технику =) под что-то прозрачное или полупрозрачное подкладываем что-то интересное: под кальку картинку, под фатин бисер/паетки, под пленку кружево и тп, включаем фантазию =))
  3. Ажурный край (вырубка, кружево, бумага с дырокольным краем - все что угодно!)
Новым для меня как раз и стал эффект аквариума!!!) Его использовала на обеих страничках, на одной под фотолентой надпись "Будапешт", а на другой - стрелочка из чипика. Ну и ажурный край дырокольчиком.  


От создания этого альбома получаю такое удовольствие, это действительно альбом для души, так как вспоминаю как ребята были у нас, как мы ездили по Венгрии, как я была пузатиком....))) В общем, сплошной релакс и кайф!



Присоединяйтесь к нам и творите для себя и для души!!!
Всех обнимаю.
Юлька.

вторник, 29 октября 2013 г.

Мужской опрос и немного города Сегед, Венгрия

Привет, мои хорошие!

Покажу вам сегодня моего мужа))) А все почему? А потому, что я устроила ему опрос от Happy Scrap Moments и записала это действо на видео! Арон (так зовут мужа, если кто не знает) отнесся к опросу слишком серьезно))) Да вы и сами убедитесь, когда видео просмотрите! Перед съемкой он пошел побрился, взял ноутбук, стакан воды и ручку в руку!!! Я была шокирована))) А он сказал, что возможно на него будут смотреть сотни женщин и он должен выглядеть достойно!!!

А теперь само видео


А теперь покажу вам немного Венгрии, а точнее г. Сегед. У нас тут состоялась романтическая поездка "только вдвоем" на пару дней в этот городок и с погодой повезло, так что я баловалась с фотоаппаратом!
Кстати, Сегед третий по величине город Венгрии и знаете сколько у него население - 170 тыс. человек)))


Здание мэрии, ратуша.


Ну я помешана на цветах, так что вот и они тоже! Как раз сегодня пришел холодный фронт, а так стояла шикарная осенняя погода +20+23!!!


И снова здание мэрии


Наша любимая пекарня Липоти! Правда даже здесь нет бородинского хлеба!!!((( Так что каждый раз тащу из России пару буханок)))


Так как нашего сыночка с нами не было приходилось фотографировать чужих детишек!


Просто красивое здание.


Снова розы! Обожаю, еще и цвет такой приятный!


Старенький трамвайчик как музейный экспонат.


Мимо этого дерева не смогла пройти. На мой взгляд, оно волшебное!


Кафедральный собор





Распространенная фотография))) наши с Ароном ноги))) на главной площади Сегеда


Кафедральный собор


И еще информация для туристов))) в Венгрии запрещено продавать табачные изделия в обычных магазинах и даже на заправках!!! Сигареты можно приобрести в спец.магазинах, которые еще попробуй найди. И вот так они выглядят:


Я сама не курю, мне не проблема...но вдруг кому-то эта инфа пригодится!


Уезжающий трамвай!

Ну и я за сим прощаюсь!
До новых встреч в эфире!
Всех жму.
Юлька.

понедельник, 28 октября 2013 г.

Девочковый альбом

Привет, мои хорошие!

А у меня готов девочковый альбом, который я сделала на курсах у Тани Fleur Альбомоделание. Про. Наконец-то взяла в руки спреи в полную силу, напшикалась, накляксилась. Наконец-то пошли в ход обрезки бумаги, но появилась и новая кучка - они бесконечны)))
Альбомчик получился ярким, веселым и позитивным. На мой взгляд, таким и должен быть детский альбом, взрывом красок!
Но вот моя беда...как же научиться делать детский мальчиковый альбом?! Уже и бумаги закуплено пачками, а все руки не решаются... А ведь у Давидки столько фотографий, из которых уже и 10 альбомов сделать можно))) Муж на эту тему повозмущался немного. Пришлось дать обещание до НГ сделать хоть один альбом о сыночке, иначе спонсорская помощь на скрапости прекратится))) 
А теперь покажу вам сам альбомчик


Это все странички на полу моей скрап-комнаты. Ярко, да?!)))


Обложечка мягкая, а сам альбом на кольцах.


Покажу некоторые развороты уже в готовом альбоме.



А ниже странички по отдельности и некоторые детальки










Помадка покрыта глосси и выглядит как настоящая



Клумбы из цветов. Мои запасы после Таниных курсов значительно сократились, так что в ближайшее время придется закупаться по новой!



Милый домик венгерского производства. Что-то прикольное и у нас научились делать!



Леденец, покрытый глосси, выглядит очень едабельно!




Вертушечки и стая порхающих бабочек.

С этим альбомчиком приму участие в тематическом задании от ЧБ Mari-Art "Детское" 


Спасибо всем дочитавшим до конца!
Всех жму.
Юлька

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Свадебный альбом

Привет)))

А я сегодня со свадебным альбомом!
Альбомчик сделала на курсах Тани Fleur Альбомоделание. Про! Это что-то конечно. По мне, так там у нас крейсерская скорость))) за неделю альбом это сильно, зато не дает расслабиться)))
А еще в этот раз я ВПЕРВЫЕ сделала альбом в переплете. Как же долго я на это решалась) Переплет делала по МК Лены Виноградовой здесь и здесь! Обложку получилось сделать только со второго раза, так как промахнулась с размером. Лежит теперь у меня готовая обложка для еще одного свадебного альбома!

К самому альбому у меня противоречивые чувства...но даже для себя не могу объяснить почему...
Поэтому просто показываю его вам)))


В основном использовала бумагу Kaisercraft True Romance и немного польской бумаги, высечки тоже от Kaisercraft, тканевые высечки Примы, покрашенные мистами, гипсовые украшения Примы, немного скотчиков, лент и чипборда.
Наверное, альбом получился классически свадебным... Романтичный, нежный и воздушный.








И некоторые детальки страничек поближе.









Ну как он вам?! Очень важно узнать ваше мнение и услышать советы на будущее!
Всех обнимаю.
До новых встреч в эфире.
Юлька.