воскресенье, 29 января 2012 г.

Хочется красок!!!

В Венгрии ночью легкий минус, ну а днем плюсовые температуры, солнечно, я бы даже сказала по-весеннему! За окном не хватает только красок: молоденьких зеленых листочков, первых цветов. Зима уже поднадоела (тем более в этом году зима здесь вообще без снега), весне надо еще месяца 1,5-2 на раскачку, ну а меня пробило на яркие бумажки и цветочки уже сейчас.

Две открыточки по скетчу # 99 от s'Sketches


Потрошу  наборчик бумаги Echo Park "Victoria Gardens" ну и наслаждаюсь новыми ножами.




Наверное на сегодня все. Всем хорошего настроения и солнечных дней.
Юлька

четверг, 26 января 2012 г.

Шкатулочка для подарка

Привет всем! Надеюсь, у всех такое же прекрасное настроение как у меня!!! Если нет, то нас всегда спасет наше хобби)))
Я вот вчера прошла курс хоббитерапии, задекорировав уже готовую деревянную шкатулочку. Что из этого получилось можете увидеть ниже:


В целом я довольна результатом. Получилось сочно (то, что надо к Дню Всех Влюбленных), пригодился ангелочек купленный перед Рождеством.


Немного поближе детальки



Деревянную заготовку покрасила коричневой краской, по углам прошлась воском, затем покрасила белой краской и, пошкурив наждачкой по краям, добилась легкого эффекта старения. Термопистолетом приклеила кусочек вязанной ажурной салфетки на крышку. Основным элементом стали гипсовый ангелочек, веточка Valentine Vine Red from Prima, часики, купленные здесь, сердечко от Питерского скрапклуба, покрытое кракелюром Tattered Rose from Ranger. По периметру приклеила белое кружево из запасников.

С этой шкатулочкой хочу принять участие в задании "Ажур и Кружево" от Art to Create

Спасибо, что заглядываете.
И приятного творчества!
Юлька

среда, 25 января 2012 г.

Кексики к Дню Рождения

В старых запасах нашлось два кексика-чипборда и было решено сделать открыточки по заданию № 19 Spesial Day Card "День Рождения с кексиком"


Вторую откыточку сделала по скетчу № 20 от Наше Хобби



На обеих открыточках по-венгерски написано "Счастливого дня рождения"

Материалы: бумага из коллекции Be my Valentine from WRMK (яркая и сочная, то, что надо для дня рождения), несколько дыроколов EK, цветочки из бумаги и пластики и кексики-чипборды неизвестного производителя

Удачного дня и творческих успехов.
Юлька

вторник, 24 января 2012 г.

Made with Love Cards

Привет, мои дорогие!
Я вернулась на просторы интернета, фуф... Из-за всех последних праздников и поездки домой к родителям в Санкт-Петербург я выпала из скраповой жизни. Буду снова черпать вдохновения в ваших прекрасных работах и блогах, так как ручки все забыли, а глаз горит!

На носу День Всех Влюбленных - будем готовиться! А поможет мне в этом скетч № 1 для открытки от АртУголка. Вот и он:




Мои оголодавшие ручки сделали целых две открыточки! Девочкам из дизайн-команды АртУголка огромное спасибо за прекрасные скетчи и вдохновение! Какое же это наслаждение снова поковыряться в своих сокровищах ;))) ну вы меня понимаете.
По материалам все просто: бумага Victoria Gardens from EP, Jack n'Jill from Prima, штамп Viva, тесемочки и ленточки из  магазина Rayher, цветочки и брадсики.

Спасибо всем, что не забываете!
Я счастлива снова быть с вами!!!
Ваша Юлька.