понедельник, 21 декабря 2009 г.

Мой первый ПИФ для Светика и ее дочурки Катюшки (очень длинный пост)



Этот альбомчик о первом году жизни малышки Каталин (по-русски, Катюши), родившейся в семье Светика и Петера 12 декабря 2009 года!!! Этой прекрасной семье мы с Ароном хотели бы пожелать здоровья, любви, счастья, взаимопонимания, достатка и всего самого-пресамого доброго!!! Еще раз поздравляем с рождением малютки))) мы очень-очень счастливы за вас!!! И надеемся, что в скором времени увидимся ;-)

А альбомчик все желающие могут увидеть далее (ВНИМАНИЕ!!! очень длинный пост. Альбом 23*23, девять разворотов)

воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Открыточка для Светика и малышки Катюшки!!! Card for New Baby Girl



Открыточка для Светика и ее новорожденной доченьки Катюшки сделана в дополнение к альбомчику о первом году жизни малышки, который я выложу чуть позже)))
Скетч Inspirational Card Sketches # 47, а тема подходит под задание Daring Cardmakers "New beginings".

Наконец-то являюсь счастливой обладательницей дырокольчика с сердечками))) как же давно я о нем мечтала!!!

Очередная новогодняя открыточка по скетчу Friday Sketchers #83



Я все еще тружусь над новогодними открыточками!!! Приходится себя заставлять...уж не знаю, что со мной твориться в последнее время...все из рук падает!!! Зимняя лихорадка наверное)))

Скетч взяла на Friday Sketchers #83 by Aud S. Nordheim, по-моему очень даже миленький скетч! Снеговичка распечатала, носик-морковку покрыла Glossy Accents, скрап-бумага, капельки Dew Drops, снежинка из фетра, купленная в супермаркете, бусинки-звездочки из набора для рукоделия какой-то немецкой фирмы))) Все очень просто.
Спасибо, что заглядываете!

суббота, 5 декабря 2009 г.

Альбом для Данички и его родителей / Baby boy album


Фуууф))) Я сделала это!!! Мой первый детский альбом с фотографиями!!! Радости моей нет предела, так как альбом еще и очень понравился его обладателям))) а именно моей подружке Ане, ее мужу Акошу и их маленькому сыночку Дани. Изначально все задумывалось как подарок на день рождение Даника (17 августа)...но свадебная кутерьма совсем меня закрутила и вот, долгожданное дарение произошло "2" декабря! В альбоме 10 разворотов, фотографий старалась разместить как можно больше...да что там... кому интересно))) смотрите далее...