пятница, 27 ноября 2009 г.

Страничка (скетч Скрап-Инфо), покупки и приз, хэнд-мэйд украшения





В настоящее время скраплю альбомчик в подарок подружке на годовасие ее мальчика Дани. Страничка в альбом сделана по скетчу от Кэролайн Пилер на Скрап-Инфо . Скетч великолепный с возможностью использования нескольких фотографий, чем я и воспользовалась, делая страничку о купании Даника)))


Для альбомчика навязала уйму цветочков ;-)

Может быть вы помните, как я упоминала о неделе Скрапа в Венгрии здесь, которая проводилась на сайте scrapbook.hu. Так вот))) я наконец-то выиграла мой первый приз и именно на венгерском сайте!!!!! Я не верила своим глазам, когда Timea объявила победителя в челлендже!!! И вот в среду мне пришла от нее посылочка с этими богачествами!!!

А это уже приобретенные мной скрап-сокровища, которые почтальон принес тоже в среду!!! Я чуть голову не потеряла))) надо было меня видеть в этот день))) Все было аккуратненько разложено на кровати, тысячу раз пересмотрено-рассмотрено...не знала за что хвататься, проверяла каждые 10 минут все ли на месте!!! Арон, когда пришел домой, не понимал как могут все эти бумажки, штампики, цветочки и прочее доставить столько радости его жене))) Теперь в моем рукодельном уголке (уголком уже и не назовешь, целая комната-склад!!!) наступил такой бардак, что мой любимый муж решил в субботу отвезти меня в Икею для покупки шкафов и плок)))



Наконец-то у меня есть фен для эмбоуссинга и пудра со штемпельной подушечкой))) (просто сфоткать забыла)!!! Я самая счастливая))) Хорошо, что Арон поддерживает меня во всем и дает мани-мани на скрап-товары)))))

Желаю всем удачного творчества и побольше возможностей творить)))
Спасибо всем кто заходит ко мне в домик и оставляет свои комментарии!

среда, 18 ноября 2009 г.

Осень




Чтобы чуть отвлечься от скрапа связала осенние бусики, что тут еще скажешь.
У нас вообще дурдом с погодой: ноябрь на дворе, а на улице +15 (а то и +20) и солнце!!! А организм уже весь в спячке, зимы требует)))

Открыточки / Cards

Очередное пополнение новогодних и рождественских открыток (кстати, Рождество здесь, в Венгрии, гораздо более важный семейный праздник, чем Новый Год...страна-то католическая). Эти две открыточки принимают участие в челлендже Daring Cardmakers "Scraplings".

А эту открыточку я сделала для своей мамочки, узнав на сайте Скрап-Инфо о Дне Матери, который будет 29 ноября!!!


 Берегите друг друга!

Коробочка по палитре Модного Хобби / Small box for treasures


Эту коробочку-малютку планировала заскрапить уже давно, да все руки не доходили.
Подтолкнула к действию палитра Модного Хобби, она вся такая нежная, легкая и пушистая

Все цвета такие малышовые, безумно сладкие...слов просто нет!!!
По материалам все просто: скрап и не только бумага, розочка хэнд-мэйд, кружево и ленты, цветочки, стразы и бусины, в ящичках розовенький фетр.

Девочки, всем огромное спасибо, что заглядываете ко мне и оставляете комментарии))) Очень поддерживает, так как здесь (в Венгрии) мне пока не с кем пообщаться на тему моего хобби! Завидую многим из вас белой завистью, так как в Питере (да и во многих других крупных и не очень городах нашей великой Родины) открылись клубы, сайты и магазины для встреч и обмена опытом! Хорошо хоть интернет придумали)))
Всем желаю удачи и творческих побед!

суббота, 14 ноября 2009 г.

Одна открыточка - 3 задания; One card - three challenges


Эту открыточку я сделала по скетчу Friday Sketchers #78, форму открыточки сделала в соответствии с заданием Saturday Challenge Secret Crafter Challenge 57 - EASEL CARDS, а тема открытки выбрана в соответствии с заданием Simon Says Challenge "Thinking of you". Вот так)))
Качество фотографий не ахти, так как снимала все в ночи)))

понедельник, 9 ноября 2009 г.

Новогодний переполох



Новогодний домик для двух влюбленных сердец принимает участие в Новогоднем переполохе на Скрап-Инфо.


И очередной календарик


Фотографию девочки для календаря я нашла у Heidi . Там вообще можно найти винтажные фотографии и картинки на любую тему, хотя многие думаю уже там побывали!

воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Конфетки; Candies

Lynn в честь дня рождения ее блога дарит великолепную конфетку здесь


Tami дарит новогоднюю конфетку в честь ее 75-го поста здесь

пятница, 6 ноября 2009 г.

Календарь 2010; PWC, Sketch 27

Еще один календарик на 2010 год принимает участие в Неделе Скрапа в Венгрии на Scrapbook.hu. Задание сделать "Valami más" ("Что-нибудь другое"), вот я и заскрапила календарик.
Вдохновение получила от работы Нади (Mu-Ha).
Картинки с месяцами по ее же наводке нашла у Ольги Стуровой.
А обложку оформила по скетчу 27, Papertake Weekly Challenge.


Материалы: упаковочная бумага для обложки, скрап-бумага Rayher, золотой картон двух оттенков, распечатки, цветок Прима, кусочек сетки, бусинка, чернила дистрессVintage Photo

вторник, 3 ноября 2009 г.

Неделя скрапбукинга в Венгрии))) и такое бывает оказывается!!!

Венгерский язык, конечно, сложный язык!!!
Но кое-что уже понимая, я наткнулась на венгерские сайты о скрапбукинге, есть у нас пара-тройка таких. На одном из них Scrapbook.hu сейчас проводится неделя скрапа с ежедневными заданиями. Можно и туда заглянуть...но там даже мне многое еще далеко от понимания))))) Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Мой вариант открыточки по скетчу:

Кстати, есть одна венгерская девушка, винтажными работами которой я восхищаюсь (жалко, что мы не знакомы!!!). Всем советую заглянуть в ее блог, зовут ее Тими (Timea, Timcsoca).

Винтаж и проба в шэбби-шик





Погода у нас угнетающая!!! Холодно, туманно, противно...
Для поднятия настроения заскрапила блокноты) помогло, надолго ли!
Обложки обклеила бумагой для декупажа и упаковочной бумажкой итальянского производства, далее в ход пошла скрап-бумага Graphic 45, ленты и кружева, всяческие украшательства.
Заранее простите за качество фотографий...ну ушло от нас солнышко...
Всем желаю солнечного неба над головой!!!

воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Винтажный календарик. Desk calendar vintage style

Наконец-то я его доделала! Мой первый календарик на 2010 год. Пришлось повозиться (хотя, в целом, ничего сложного; просто времени много ушло на создание основы под каждый месяц), зато теперь я его очень люблю!










По материалам: скрап-бумага нескольких фирм, много дистресс чернил, тесемки, кружева, ленточки, пугочки, винтажные распечатанные картинки, цветочки Прима, дыроколы.