среда, 29 июля 2009 г.

Розовенький альбомчик для девочки / Mini album for girl

Делать было нечего...дело было вечером (точнее, все-про-все заняло 2 вечера)...
Этот альбомчик я сделала в подарок маленькой девочке, поэтому он такой яркий розовенький получился. Старалась сделать как можно больше места для фото, хотя альбом 20*20 всего.
Обложечка
Первый разворот для кучи небольших фото. В процессе изготовления этого альбомчика я надыроколилась вволю, так как получила посылочку из магазинчика аж с 3-мя!!! дыроколами Martha Stewart ;-))) Счастью моему нет предела!!!
Второй разворот. Здесь все просто)

Третий разворот. Кармашки под фотографии
Четвертый разворот. Слева под тесемочкой гармошка)))
Детальки
Вот и все. Малюсенький такой альбомчик... Надеюсь, маме и девочке понравится!
Всем отличного настроения и хорошей солнечной погоды!!!

четверг, 23 июля 2009 г.

Декорации к свадьбе ( СТ Скрап Фантазия)

Переборов сегодняшнюю жару в 40 градусов, сделала такую декорацию к свадьбе (ну а после думаю повесить ее в нашем новом доме...ведь появится же он когда-нибудь). Идея взята с просторов интернета конечно же ;-)
А так как на Scrap Фантазии свободное творчество решила принять участие с моими веерочками)))
Накрутилась розочек из квиллинговых полосочек))) не сразу они у меня получились, пришлось попотеть и понервничать))) но теперь-то я мастер в этом деле!!!
Надпись "Дом там, где сердце" :-))) теперь у меня два дома: один здесь с Ароном, а другой в Питере с родителями и сестричкой... очень по ним соскучилась, но ждать осталось не долго)))
А еще сегодня в нашем малышке-городке произошло большое событие, в котором мы приняли активное участие))) концерт Gipsy Kings!!! Да, да, да!!! И такое бывает))) Натанцевалась я вволю, а мой любимый сидел весь сонный и замученный на скамейке запасных))) То ли жара на него так повлияла, то ли сложный день на работе... Концерт проходил на открытом воздухе в крепости (старой части Веспрема)... Ощущения супер!!! Жаль только фотоаппарат я забыла...
Очень рада, что моя конфетка вам понравилась))) и поэтому постараюсь разыграть эту крупную конфетку и 2 малышки, но тоже сладенькие))) чтобы большее число девочек-рукодельниц осчастливить ;-))) так что ждем-с 15 августа!!!
Спасибо девочки за внимание к моему блогу, за ваши комментарии и просто добрые слова!!!
Все желаю прекрасного настроения и солнечной погодки!!!

среда, 22 июля 2009 г.

Книга для гостей)))

Наконец-то доделала "Книгу пожеланий". Обложка готовая уже месяц пылилась, все никак вдохновение не приходило ее преобразить ;-)
По материалам: плотный картон для обложки, упаковочная бумага с розами, плотная дизайнерская бумага с золотыми розочками "Свадебная", веллум с такими же золотыми розочками, цветочки Прима, атласная лента, брадсы (из обычного канц.магазина), кружево.
Внутри бумага для пастели, дизайнерская бумага "Свадебная" и дырокольные полосочки. Как получила три дырокольчика Martha Stewart не могу остановиться)))


А это так... для разнообразия, может кому пригодится урок по изготовлению таких вот цветочков можно найти здесь.

Всем отличного настроения и хорошей погоды!!!

пятница, 17 июля 2009 г.

Музыкальный фестиваль в нашем маленьком Веспреме и так мы спасаемся от жары в Венгрии!!!

Сегодня я провела денек в Будапеште. Приехала сюда не просто так, а по очень важному делу: была последняя примерка свадебного платья и я наконец-то забрала его домой! Буду теперь его разглядывать в отсутствие Арона)))

Конечно моя поездка в Будапешт не обошлась без посещения магазина Креатив-Хобби. Потратила я там немало...и решила в ближайшее время провести розыгрыш конфетки в честь нашей предстоящей свадьбы!!! Следите за обновлениями блога!!!))))

Теперь небольшой фотоотчет:
На этих фотографиях пункты выдачи питьевой воды, появившиеся в Будапеште вместе с жарой 40 градусов!!!
Некоторые туристы передвигаются на таких штуках по Будапешту...не знаю как они называются к сожалению.
Воду выдают всем желающим совершенно бесплатно: из кулера или в пластиковых пакетах.

Это уже фотографии музыкального фестиваля, проходящего сейчас в нашем Веспреме!
Босоногий мальчик из Аргентины!!! не знаю каким ветром его к нам занесло!?
Наш тихий маленький городок ожил на эти 5 дней!!! Видите какая толпа на площади и это в ночное время!!! Обычно уже вечером, после 20.00 здесь ни души)))
Прогулочная улица г. Веспрем
Опять же прогулочная улица Веспрема. Дама в светлом это моя репетитор венгерского Река!!! Очень-очень-очень хороший человек!!!
Итальяшки в Венгрии!!! Обожаю!!!
Итальяшки поближе)))
Конец, а кто дочитал - молодец))) К вечеру отпустило...а то из-за жары совсем ничего не соображала!

четверг, 16 июля 2009 г.

Сердечко, мини-альбомчик

В Венгрии жара (за 30), мозги медленно, но верно плавятся, на улицу страшно выйти!!! Отсюда отсутствие сил и желания творить... а жаль, так как время есть! Вот и пришлось заставить себя что-то сделать. Получился такой вот маленький миничек в форме сердца. Основа из плотного картона уже давно лежала на полке без дела.
Ладошки на обложке ))) безжалостно раздербаненая резинка для волос, купленная в Болгарии

Цветочек из органзы, дырокольные бабочки покрытые глиттером
Попробовала новые бордюрные дырокольчики))) такое удовольствие получила не передать словами. Арон когда увидел мой детский восторг при получении посылки и ее открытии понял, что его невеста не совсем дружит с головой))) Хорошо, что у него тоже есть мания, только не к скрапу, а к его работе!!!
Именным штампиком пока не обзавелась...да здесь (в Венгрии) не знаю даже, где можно такой заказать...
Материалы: основа - плотный картон, скрап-бумага, цветочки Прима, глиттер, акриловая краска, тесьма и кружева, пуговички, контур-золото, ну и так по мелочам)))
Наш маленький тихий венгерский городок Веспрем наконец-то ожил, жаль, что только на время музыкального фестиваля UTCA ZENE (Утца зене) на 4 дня!!! Сегодня постараюсь сделать фотографии этого действа, вдруг кому-нибудь будет интересно.

четверг, 9 июля 2009 г.

Сразу 2 странички 30*30 по скетчу Scrap Фантазии / The Lake we Love

Сделала разворот с фотографиями, сделанными на берегах Балатона! На обеих страничках раскладка по скетчу Скрап Фантазии. Спасибо большое команде дизайнеров за вдохновение!

Надпись The Lake we Love напечатана на веллуме


Детальки:

Цветочки Прима, текстильный цветочек из магазина Икеа

Free Smiles - вырвала из рекламного журнала O'Neil)))

Всем хорошего настроения и творческих успехов!!!

Жених))) Скетч № 3 от АртУголка / New layout for ArtUgolok

Сделала страничку про любимого Арончика!!! За основу взяла скетч от АртУголка. Прекрасный скетч с возможностью использовать сразу 4 фотографии!!! Надеюсь он узнаваем)))

По материалам: скрап-бумага, кардсток подложка по фотографиями, кружево, тэг из веллума. Главное на страничке - фотографии с видами Будапешта, Вышеграда и Арончика во всей красе!!! Все просто)