понедельник, 29 июня 2009 г.

Страничка Happy First Year скетч Scrapblog.ru

Опять же страничка для истории)
На фотографиях мы отмечаем мой первый год жизни в Венгрии! Как быстро летит время!
Страничку делала по скетчу №5 с Скрапблог.ру и как-то очень быстро все сложилось) Мне нравится. А каково Ваше мнение?)
Материалы: кардсток, скрап-бумажки немного, лента с бабочками (очень красивая!!!), фетровые сердечки вырезала сама и по краю прошлась белыми ниточками, булавка, черное кружево, текстильный цветок, брадс, наклейки-бабочки, надпись сделана зол.ручкой Lackstift Folia, розовую рамочку вокруг журналинга сделала с помощью надыроколенных сердечек
Название поближе
Фетровые сердечки с булавкой
Солнышко из текстильного цветка, купленного в хоз.магазине и распотрошенного на составные части!
Всем солнечной погодки!!! (в Венгрии дожди)

Спортивная страничка ))) скетч АртУголка / Sport Layout

Страничка повествует о нашей велосипедной прогулке ))) велосипедов на фотографии нет ))), так как Арон (взрослый сознательный мужчина) решил остановится у реки, !!! чтобы покадать в нее ветки и палки!!! На фотографии он с палкой в руках прямо как с олимпийским огнем!!!)))
Страничка создана по новому скетчу от АртУголка. Тема - округлые формы.


По материалам: яркая летняя скрап-бумага Rayher, кардсток 3-х цветов, текстильные цветок, цветочек Прима, пуговицы, нитки ирис, дырокольные бабочки, краска-глиттер, бусинки на бабочках, ручка Sakura-
Спасибо огромное АртУголку за интересный скетч!

Страничка о нас. Скетч Скрап-Инфо / New layout about us

Продолжаю создавать странички для нашей с Ароном истории. Сижу, клею, режу и вспоминаю разные приятные моменты нашей совместной жизни :-)

Эту страничку делала по скетчу со Скрап-Инфо очень уж приятные для работы скетчи
По материалам: скрап-бумага Rayher, и итальянская с корабликами))), салфетка, лента с сердечками, примовские цветочки, глиттер, метал.брадсы купленные в обычном канц.магазине (на эту страничку хорошо вписались), тесемочки, контур золото, дистрес.чернила

Надпись Together распечатала, вырезала, посадила на вспенен.скотч, по краю прошлась глиттером
На тэге есть возможность написать и по-венгерски, для наших местных друзей и родственников.
На этих фотографиях запечатлена первая годовщина нашего знакомства, которую мы отмечали уже в Венгрии. Конечно на берегу нашего любимого Балатона в нашем любимом кафе-кондитерской Каролине))) Кстати, любимые фотографии моей мамы)))

суббота, 13 июня 2009 г.

Страничка по скетчу №4 Скрапблог.ру / New layout 30*30

Эту страничку я сделала для Скпарблог.ру задание № 4 по скетчу, который сделала Юля!
На страничке фотографии моего первого мореплавания на Балатоне.
По материалам: один лист скрап-бумаги BasicGrey Obscure, аквар.бумага, цветной картон, тесьма, дырокол. рыбки, глиттер
Я результатом довольна))) Да и фотографии мне очень уж нравятся!
Чуть ближе дельфинчик, которые конечно не водятся в Балатоне, но все же на страничке пусть будет ;-)
Дырокольчик (рыбка) как раз сегодня утром случайно увидела в креат.магазинчике у нас в Веспреме.

Согласно старинной легенде где-то в глубине Балатона стоит церковь, а в ней - девица, слезы которой питают шелковистую воду озера. Говорят, будто бы, пока девица плачет, в Балатоне будет вода.

Миллионы лет тому назад на месте озера, акватория которого в настоящее время составляет 600 кв. км, длина - 77 км, а ширина в наиболее широкой части 14 км, плескалось море. В ходе геологических сдвигов морское дно постепенно поднималось, а бурная вулканическая деятельность полностью преобразовала ландшафт этого района. Следы деятельности вулканов на северном берегу хранят возвышенности доломитового нагорья и горы, на склонах которых можно увидеть базальтовые органы - каменные столбы, напоминающие по форме трубы органа.

пятница, 12 июня 2009 г.

Страничка по скетчу № 1 АртУголка / New layout 30*30

Я прямо разошлась: все делаю и делаю странички о своей жизни в Венгрии. Альбомчик соберется толстенький)))
Очередная страничка о моей первой велосипедной прогулке на велике подаренном Ароном! Как же я была счастлива такому подарку ;-) А мой любимый Арончик после покупки сказал так: "Какая же ты у меня хорошая, Малышка!!! Другая бы машину бы просила, а ты велосипеду так радуешься!!!" Вот такая я "хорошая" )))
Страничку сделала по скетчу № 1 АртУголка. Эти кружочки на скетче навели меня на мысль сделать страничку с этой фотографией.

Материалы: скрап-бумага, картон, брадсики, пленка для журналинга, наклеечки светофор и крылья "Free Ride" прилагались к моему горнолыжному костюму!!!(вот и нашлось им применение! вот что значит-надо все как хомячку собирать). Название распечатано. Под большой фотографией в кармашке спрятана маленькая)))
Журналинг поближе:
Всем удачного творчества и хорошей погоды)))
И большое спасибо Скрап Клубу АртУголок за великолепный скетч!

четверг, 11 июня 2009 г.

Страничка по скетчу №2 Скрап-Фантазии!!! / New layout

Решила принять участие и во втором задании Скрап-Фантазии, тем более что скетч такой интересный! Давно уже хотела сделать страничку с этими яркими фотографиями из очередной нашей прогулки по окрестностям Веспрема этой весной))) Маковые поля здесь не редкость и смотрятся они конечно обалденно!!! Фотографиями не передать всей красоты! Чтобы сделать эти фотографии пришлось остановиться посередине трассы, перелезать через канавку и забор, но оно того стоило)))
Так как четвертая фотография (согласно скетча) не помещалась на страничку ;-) я сделала кармашек под фотографией и поместила ее туда.


Маки вырезаны из дизайнерской бумаги и посажены на вспенен.скотч.


По материалам: голубой картон-основа, скрап-бумага Rayher, аквар.бумага для подложек, тесьма в виде зеленой веточки, ленточки и кружева.

Еще раз спасибо блогу Скрап-Фантазии за все задания)))

среда, 10 июня 2009 г.

Страничка скетч Скрап-Инфо / New layout for Scrap-info

Потихонечку делаю странички в альбом о моем коротеньком отдыхе в Италии у подружки. В данном случае использованы фотографии, сделанные в регионе Тоскана, городок Ареццо. На маленьких фотографиях живописные пейзажи Тосканы с ее дорогущими виллами))) а на центральной за моей спиной сам городок Ареццо.
Страничка сделана по скетчу со Скрап-Инфо
Материалы: Скрап-бумага Rayher и не только))); из бумаги для декупажа вырезала свиток и розочку, наклеила на картон для прочности и посадила на вспененный скотч; "Тоскана" написала сама и вырвала неаккуратно, затонировав края; на брадсик посадила тэг из пленки; немного золотистого контура; глиттер





Маленькая историческая справка (вдруг кому-то интересно будет):
Ареццо находится в 65 км от Флоренции и от толп туристов, ее наводняющих. Средних размеров город часто не входит в программу больших туров, но обладает достаточным очарованием, которое заслужило внимание итальянского кинематографиста Роберто Бенини. Многие эпизоды его фильма "Жизнь прекрасна", получившего премию "Оскар", снимались здесь.
История Известный как Арретиум, город был одним из двенадцати важных регионов этрусков. На заре своей истории Ареццо присоединился к римлянам в борьбе с нашествием варваров. С III в. и последующие два столетия Ареццо сильно повлиял на расширение территорий Северной Италии, подконтрольных Риму. Когда Римская Империя пала, Ареццо снова стал страдать от нападений варваров. В средние века город стал независимой республикой, пока в 1289 г. не проиграл битву при Кампладино Флоренции.
Искусство и культура Здесь родился поэт, филолог, прозаик Франческо Петрарка (1304—1374 гг.), который не только писал стихи, но и активно занимался научной деятельностью. Так же в Ареццо родились мастера итальянских фресок Спинелло Аретино (1350—1410 гг.) и Pietro Aretino (1492—1566 гг.), архитектор Джорджио Васари (1512—1574 гг.) и Пьерро делла Фраческа, чьи невероятные фрески являются вкладом Ареццо в искусство Возрождения. Его работы можно увидеть в Базилике ди Сан Франческо (здание XI в.). На Главной площади (Piazza Grande) находится церковь Santa Maria della Pieve, главный архитектурный памятник Ареццо. На этой площади также проходит Fiera Antiquaria — ежемесячная антикварная ярмарка (и мы как раз попали на эту ярмарку!!! это надо видеть, я вам скажу!!!). Кафедральный собор — это колосс, построенный в готическом стиле Тосканы. В соборе у алтаря находится гробница епископа Guido Tarlati.

пятница, 5 июня 2009 г.

Коробочки для голосования на мальчика или девочку))) / Wedding voting

Сразу признаюсь, идею я подсмотрела у Марины. А воплотила в жизнь с помощью старой подарочной коробки от ВОДКИ))) скрап-бумаги с малышовыми рисунками из магазина Rayher конечно же, тесемочек и кружева. Только вот думаю организовать голосование деньгами или заранее подготовленными купончиками... Европейцам не объяснить наши традиции, связанные со сплошными выкупами на свадьбах)))
Верхняя часть коробочки

Ленточки It's a girl and It's a boy также из Rayher

среда, 3 июня 2009 г.

Мега КОНФЕТА от АртУголка

Иногда пытаюсь участвовать в розыгрышах...пока безуспешно! Но я надеюсь и верю, что однажды все-таки что-нибудь выиграю. Может это случится в этот раз)))
Спасибо АртУголку за такую возможность!

Страничка по скетчу №1 Скрап-Фантазии!!! / New layout

Свеженькая страничка в мой альбомчик, посвященный недавней поездке в Италию к подружке, сделана по скетчу №1!!!! на Скрап-Фантазии. Скетч, на мой взгляд, просто сказочный! Очень понравилось с ним работать и фотографии как-то сразу подобрались)
Бумажку выбрала яркую и очень веселенькую фирмы Rayher (она двусторонняя, поэтому в уголке ну очень хотелось это продемонстрировать)!
Под фото также скрап-картон и скрап-бумага DaisyD's.
Розочки покрыла голубым глиттером, а ножки скрутила для красоты (идею слямзила, а вот у кого не помню).
Бабочки Karen-Marie Klip также покрыты краской-глиттером Ferrario для яркости.
Заголовок распечатала, а под него положила голубую и синую ленточки (попытка имитировать морские волны)))).




Во время нашей с Катей прогулкой на море было сделано около 50-ти фото, не меньше!!! Ну люблю я фотографироваться))) Дабы сохранить на память больше фотографий, пришлось выкручиваться таким образом:
Всем удачного творчества и спасибо, что заглянули)))

понедельник, 1 июня 2009 г.

Открыточки

Делать было нечего) - вот и наваяла две открыточки.
Макет платья мне прислала Ossie за что ей огромное спасибо)

Материалы:
- белый картон
- скрап-бумага Rayher коллекцию не помню
- дизайнерская бумага для платья
- бабочки Karen Marie Klip
- цветочки купленные в галантерейном магазине
- тесьма и кружево
- акрил.краска Esprimo глиттер

Материалы:
- акварельная бумага
- скрап-бумага
- пайетки
- надпись сделана ручкой Folia Lackstift серебро
На закате:

Розовенький миник / Pink mini-album

Этот нежный альбомчик создался за 2 часа))) Думаю отправить его сестричке в Питер! Материалы:
- плотный картон для основы
- скрап-бумага BasicGrey Creme Brulee, Daisyd's Be Mine
- розовый кардсток
- контур Perlen-Pen золотой (для создания капелек)
- кружева и тесьма
- штампики Technique Tuesday
- чернила Distress Ink Aged mahogany


Можно и фотографии разместить и журналинг написать

На закате)))